Общество

Лжесолдат пиарился на войне и шехидах: «Я хотел поднять свой авторитет среди людей и стать известным» - ВИДЕО

11:07 - 27 / 01 / 2021
Лжесолдат пиарился на войне и шехидах: «Я хотел поднять свой авторитет среди людей и стать известным» - ВИДЕО

Отечественная война – славная и героическая страница в истории Азербайджана.  

Десятки тысяч сыновей азербайджанского народа приняли участие в 44-дневной войне, которая завершилась полной капитуляцией Армении и восстановлением территориальной целостности Азербайджана. Каждый из них - герой и заслуживает всех возможных почестей от государства и народа.  

Однако в то время, как реальные участники Отечественной войны скромно пытаются возвратиться к прежней жизни, вспоминают своих боевых товарищей, павших за Родину, на виртуальное поле боя выходят люди, пытающиеся воспользоваться ситуацией и устроить себе дешевый пиар.  

Одним из таких лжепатриотов является некий пользователь популярного приложения TikTok под ником nicad__085. В самом приложении он указан как Ниджат Гасанов. Судя по видео, которые он распространял, наш лжец пытался представить себя сотрудником спецназа, который принимал активное участие в самых важных операциях, в том числе по освобождению города Шуша. Надо отметить, что до определенного времени это работало, и его даже стали приглашать на какие-то малопопулярные передачи, где этот человек с удовольствием рассказывал о своих «подвигах».  

Для большей убедительности Ниджат Гасанов даже снимал видео в военной форме и с ножом в руках, пытаясь создать иллюзию, что он отправляется на спецоперацию.  

Ну а после разоблачения он продемонстрировал свою истинную сущность трусливого человека, якобы раскаявшегося в содеянном: «Признаюсь, что не являюсь сотрудником СГБ и не принимал участия ни в каких боевых операциях. И я нигде не работаю и распространял все эти видео, чтобы поднять свой авторитет среди людей, стать известным и воспользоваться этим. Во время войны мы доставляли помощь солдатам. Приношу извинения семьям шехидов, гази, участникам войны».    

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BAKU.WS News Agency © (@baku.ws_official)

Ниджат Гасанов открыто признался, точнее, его заставили признаться, в том, что он нагло и беспринципно решил пропиариться на войне, урвать кусок славы и, возможно, материальных благ. Не вышло!  

Теймур Максутов

Последние новости

Все новости

NEXT TV