Общество

В Азербайджане совершено нападение на егерей, есть раненые - ОБНОВЛЕНО

14:33 - 28 / 01 / 2021
В Азербайджане совершено нападение на егерей, есть раненые - ОБНОВЛЕНО

Егеря и инспектор охраны Национального парка «Гызылагадж», получившие огнестрельные ранения, госпитализированы в Центральную районную больницу Лянкяранского района. 

Как сообщил начальник Государственной службы экологической безопасности Минэкологии и природных ресурсов Азербайджана Хикмет Ализаде, их лечение продолжается. 

Они отметил, что огонь открыли браконьеры, пытавшиеся проникнуть в Национальный парк с целью незаконной рыбной ловли в районе «Кичик Керфез». 

«Сотрудники Минэкологии командированы на место происшествия. Общественности представят дополнительную информацию о ходе расследования инцидента», - подчеркнул Х.Ализаде. 

Тимур Рзаев 

12:15

27 января в прокуратуру Лянкяранского района поступила информация о нападении на егерей и инспектора по охране Национального парка «Гызылагадж». 

Как сообщили 1news.az в Лянкяранской районной прокуратуре, около 23.00 егеря Захир Баширов, Джейхун Мустафаев и инспектор охраны Натиг Рзазаде во время рейда по обнаружению браконьеров получили ранения, когда неизвестное лицо выстрелило в них из охотничьего ружья. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье 315 («Сопротивление представителю власти или применение насилия в отношении него»), ведется следствие. 

Тимур Рзаев

Последние новости

Все новости

NEXT TV