Lifestyle

Тимур Вайнштейн намекнул на участников шоу «Маска»: «Несколько народных артистов…» - ВИДЕО

12:10 - 15 / 02 / 2021
Тимур Вайнштейн намекнул на участников шоу «Маска»: «Несколько народных артистов…» - ВИДЕО

14 февраля в эфире канала НТВ был дан старт второму сезону шоу «Маска» - российской версии всемирно популярного формата The Masked Singer.

Проект, пристальное внимание зрителей к которому было приковано не только в России, но и в Азербайджане, является продуктом одной из крупнейших российских продакшн-компаний WeiT Media, учредитель которой бакинец Тимур Вайнштейн – напомним, что он же является и генеральным продюсером телеканала НТВ, он же выступает продюсером «Маски».

В втором сезоне самого интригующего телевизионного вокального поединка сошлись 14 знаменитостей, чьи личности хранятся в строжайшем секрете; участники предстают в невероятных костюмах и масках, а зрители и жюри проекта гадают, кто же скрывается под маской. В жюри нового сезона «Маски» вошли народные артисты РФ Филипп Киркоров и Валерия, актер и певец Тимур Родригез, блогер и телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Александр Ревва, заменивший Гарика Мартиросяна.

«Во втором сезоне проекта нас ждет не 12, а целых 14 масок, а значит, и самих программ будет больше. Я уверен, что это большой праздник и радость для наших телезрителей. Конечно, как и в первом сезоне, у нас будут участники из совершенно разных сфер: певцы, артисты, юмористы, шоумены, спортсмены и другие известные люди, которые традиционно будут скрываться под своими худи с надписью «#без комментариев», и их повсюду будут сопровождать охранники» - рассказывает Т.Вайнштейн в интервью НТВ.

 «Маска» вошла в топ-3 самых популярных шоу в 2020 году. Мы уступили новогоднему обращению Владимира Путина и Параду 9 Мая. В новогоднюю ночь с 22:30 до 00:00 мы шли на первом месте среди всех телеканалов. Новогодняя «Маска» будет и в этом году», - цитирует издание «Телепрограмма» Тимура Вайнштейна.

Т.Вайнштейн признается, что держать в тайне имена участников очень сложно, но при этом намекает, кто же может скрываться под масками во втором сезоне шоу: «Среди наших участников есть народные артисты России. Их несколько. Есть олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы. Все вместе выпустили 126 музыкальных альбомов, а еще сыграли 108 ролей в кино и сериалах. Пятеро из участников прыгали с парашютом. Почти у всех есть водительские права, но не все ездят за рулем. Есть тот, для кого Филипп Киркоров - это цель. А другой считает Киркорова своим фанатом. Неизвестно, знает ли про это сам Филипп. У многих есть маленькие дети».

В этот раз бороться за победу в проекте будут следующие персонажи - Белый Орел, Единорог, Заяц, Змея, Ананас, Банан, Неваляшка, Лама, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Черная Пантера.

Напомним, что в скором времени шоу «Маска» будет официально адаптировано ITV – канал приобрел лицензию на адаптацию в регионе у компании правообладателя Fremantle (Великобритания), с которой заключен договор.

Читайте по теме:

Невероятное шоу «Маска»: как Тимур Вайнштейн побил рекорды российского ТВ – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
2588

Последние новости

Все новости

NEXT TV