Футбол

«Нефтчи» проиграл, «Карабах» догнал лидера – ВИДЕО

Теймур Максутов10:30 - 26 / 02 / 2021
«Нефтчи» проиграл, «Карабах» догнал лидера – ВИДЕО

Состоялись матчи 17-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу.

В отчетном туре все внимание было приковано к матчу «Зиря» - «Нефтчи». «Нефтяники» набрали ход в последних матчах и вышли на чистое первое место, опередив «Карабах». Но игра против «Зиря» должна была показать, готов ли клуб к борьбе за чемпионство.

«Зиря», пожалуй, самый неудобный соперник для «Нефтчи» в этом сезоне. Именно подопечные Рашада Садыхова выбили «нефтяников» из Кубка, не позволив на два матча даже забить один гол. Более того, «Нефтчи» за два первых матча в чемпионате также не смог забить и гола. Поражение 0:1 в первом круге, и нулевая ничья во втором.

Лидера постигла неудача и на этот раз. Давид Волков забил единственный гол в матче и принес «Зиря» победу.

Осечкой «Нефтчи» сполна воспользовался «Карабах». Агдамцы дома не без труда обыграли «Сабаил» (1:0) и по очкам сравнялись с «Нефтчи» (0:0).

«Габала» дома обыграла «Сумгайыт» (1:0) и приблизилась к сопернику на расстояние двух очков. При определенном раскладе 4-ое место может гарантировать участие в еврокубках.

Еще в одном матче тура «Сабах» и «Кешля» поделили очки (1:1). В активе обеих команд по 15 очков и они делят два последних места.

Матчи 18-го тура состоятся 2-3 марта.

Поделиться:
517

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV