Армения

Фашизм в Армении. Армянский националист оправдывает Гитлера за Холокост и сравнивает евреев с крысами – ВИДЕО

Теймур Максутов10:31 - 02 / 03 / 2021
Фашизм в Армении. Армянский националист оправдывает Гитлера за Холокост и сравнивает евреев с крысами – ВИДЕО

Американский журналист Патрик Ланкастер опубликовал на своем YouTube-канале очередное видео о ситуации в Армении.

Патрик Ланкастер во время и после Второй Карабахской войны находился в Армении и незаконно посещал уже освобожденные территории Азербайджана. И очень часто в его репортажах напрочь отсутствовала объективность, они подавались однобоко. Отчасти это проистекало из абсолютного незнания истории конфликта, что легко было заметить.

Но чем дольше американец находится в Армении, тем тяжелее ему поддерживать армян. И очередное видео, снятое им, повергло в шок и его самого.

«После протеста и марша армянских националистов я встретил человека, рассуждающего о фашистской свастике и сравнивающего евреев с крысами. Я сказал ему все, что думаю», - написал Ланкастер.

В своем видеосюжете он беседует с человеком, который представляется членом армянской националистической организации, но имени своего не называет.

Для всей адекватной части человечества свастика – символ фашизма, как минимум, после Второй мировой войны, но этот гражданин Армении не видит в ней ничего предосудительного и отрицательного.

Читайте по теме:

В Армении продолжают осквернять памятники, имеющие отношение к еврейскому народу – ФОТО

«Свастика на самом деле имеет положительную энергетическую систему, - рассказывает собеседник американского журналиста. - Адольф Гитлер использовал ее во зло. Когда он пришел к власти, он убивал не только евреев и цыган, но и своих белых сородичей. Против ли я убийств евреев и цыган? Если нация занимается паразитизмом, вредит другому народу явно и подпольно, должно быть наказание. Гитлер убивал евреев, так как они занимались подстрекательством. Если евреи будут вести себя по божьим законам, мы их трогать не будем. Но если в вашем доме живут крысы, это разве хорошо? Я являюсь членом армянской националистической организации, которая защищает армянские национальные интересы. Я вам скажу такую вещь: в 1915 году «геноцид» армян организовали евреи», - говорит армянский фашист.

Вот такие вот настроения преобладают в армянской националистической среде, в которой поддерживается фашизм, а в ранг национальных героев возводятся такие пособники нацизма, как Гарегин Нжде.

Поделиться:
7219

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV