Юные футболисты «Карабаха» пригласили Роналду и Неймара в Агдам и Физули – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Юные футболисты «Карабаха» пригласили Роналду и Неймара в Агдам и Физули – ВИДЕО

Теймур Максутов11:23 - 16 / 04 / 2021
Юные футболисты «Карабаха» пригласили Роналду и Неймара в Агдам и Физули – ВИДЕО

Юные футболисты из детских команд ФК «Карабах» пригласили звезд мирового футбола посетить стадион «Имарят» в освобожденном Агдаме, а также Физули.

Интернет-канал Mediaturk.tv подготовил видеоролик с участием капитана команды U-11 «Карабаха» Угура Гурбанлы и игрока команды U-10 Рауля Гусейнли.

Юные футболисты родом из Агдама и Физули, но по понятным причинам никогда не видели свои родные города, которые почти 30 лет находились под армянской оккупацией. Сегодня и Агдам, и Физули – это города-призраки, от которых армянские варвары не оставили ничего. Стадион «Имарят» был построен в 1952 году. Сегодня от него тоже ничего не осталось.

Угур Гурбанлы рассказывает, что его любимые футболисты – Мохаммед Салах и Криштиану Роналду. Он отмечает, что мечтает сыграть в футбол на стадионе «Имарят» со своими любимыми футболистами и приглашает их посетить Агдам.

Рауль Гусейнли – физулинец. Он - фанат звезды «ПСЖ» Неймара, а также Криштиану Роналду. Рауль также приглашает звезд посетить Физули, чтобы поиграть с ним в футбол.

Поделиться:
809

Последние новости

Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Что известно о стрельбе в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:27Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21Джейхун Байрамов: Мы осуждаем терроризм и любые его проявленияСегодня, 13:10
Все новости

NEXT TV