Полузащитник сборной Азербайджана в числе лучших бомбардиров Премьер-лиги Украины - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Полузащитник сборной Азербайджана в числе лучших бомбардиров Премьер-лиги Украины - ВИДЕО

Теймур Максутов13:00 - 19 / 04 / 2021
Полузащитник сборной Азербайджана в числе лучших бомбардиров Премьер-лиги Украины - ВИДЕО

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Анатолий Нуриев, выступающий за украинский «Минай», забил очередные голы за свой клуб.

В рамках 22-го тура «Минай» на своем поле обыграл «Десну» (3:1). Анатолий Нуриев провел на поле 90 минут и стал автором дубля. На 23-й минуте он отличился с пенальти, а на 39-й забил второй мяч. Нуриев также записал себе в актив результативную передачу.

В этой игре принял участие и Рустам Ахмедзаде, являющийся кандидатом в сборную Азербайджана. Интересно, что Ахмедзаде поучаствовал в обоих голах Нуриева. Именно за снос Рустама был назначен пенальти. В случае же со вторым голом «Миная» Ахмедзаде стал автором ассиста.

На данный момент «Минай» с 18-ю очками идет на 13-м месте.

После 22-го тура в активе Нуриева 10 голов, шесть из которых он забил с пенальти. В гонке бомбардиров он делит 2-3-е места с форвардом «Динамо» (Киев) Виктором Цыганковым. Лидирует же с 13-ю голами Владислав Кулач («Ворскла»).

Поделиться:
871

Последние новости

Фанатам Thirty Seconds to Mars на заметку: Не приобретайте билеты на концерт в Баку на сторонних платформах - ФОТОСегодня, 15:00Более 100 пенсионеров стали жертвами мошенничества с банковскими картами - ВИДЕОСегодня, 14:50AZANS, Aireon и Metron Aviation заключили партнерство по разработке новейших цифровых платформ в области гражданской авиации - ФОТОСегодня, 14:45Авиакомпания Silk Way West Airlines успешно осуществила перевозку яков из Кыргызстана в АзербайджанСегодня, 14:37Азербайджанская шахматистка – бронзовый призер чемпионата мира!Сегодня, 14:33Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Туристического комплекса грязевых вулканов - ФОТОСегодня, 14:10Погода на пятницу: В Баку ожидаются кратковременные дождиСегодня, 14:05Пожар в донерной возле станции метро «Нефтчиляр» потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:00Премьер Армении обвинил Кочаряна и Гарегина II в подстрекательстве толпыСегодня, 13:45МВД обратилось к родителям в связи с «Последним звонком»Сегодня, 13:40Светлана Лобода об отказе спеть с Jah Khalib: «За каждое слово следует нести ответственность» - ВИДЕОСегодня, 13:35Иреван вызвал посла Армении в БеларусиСегодня, 13:32Пашинян анонсировал выход Армении из ОДКБСегодня, 13:25Фернанду Сантуш: Мы ставим цель - попасть на ЕВРО-2028 со сборной АзербайджанаСегодня, 13:22Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТОСегодня, 13:18Пашинян: Карабах должен быть частью АзербайджанаСегодня, 13:15Пассажир высунул ноги из окна движущегося «Приуса» в Баку - ВИДЕОСегодня, 13:10Сархан Гаджиев: Для нас важно, чтобы сборная играла за первое место в любой группеСегодня, 13:05В Гядабейском районе мужчину избили, накинули на шею веревку и водили по селуСегодня, 12:40Британская делегация проинформирована о минной проблеме в Азербайджане и ее последствияхСегодня, 12:20
Все новости

1news TV