«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге | 1news.az | Новости
Спорт

«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге

Теймур Максутов16:06 - 20 / 04 / 2021
«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге

Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов после первого поражения на профессиональном ринге заявил, что намерен вернуться на ринг в скором времени.

17 апреля в Майами (США) Меджидов потерпел поражение на профессиональном ринге, уступив россиянину Андрею Федосову. Соперник отправил Меджидова в нокдаун в первом раунде, и во время падения Меджидов повредил ногу. Фактически, 3-кратный чемпион мира не смог продолжить бой именно из-за травмы, но арбитр присудил поражение нокаутом.

Сегодня Магомедрасул на своей странице в Instagram выразил благодарность всем за поддержку. «Друзья, всем большое спасибо за поддержку и ваши переживания. Из-за травмы не смог продолжить бой. Подвел своих родных, болельщиков, промоутера и менеджеров. Это – спорт, и такое бывает, но обещаю, я вернусь скоро и сильнее с помощью Всевышнего», - написал он.

Этот бой стал четвертым в профессиональной карьере Магомедрасула Меджидова. Ранее он одержал три досрочные победы в трех поединках, одолев Сахрета Делгадо (Доминиканская Республика), Тома Литтла (Великобритания) и Эда Фонтейна (США).

Поделиться:
1022

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV