«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге | 1news.az | Новости
Спорт

«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге

Теймур Максутов16:06 - 20 / 04 / 2021
«Обещаю, я вернусь скоро и сильнее». Магомедрасул Меджидов о первом поражении на профессиональном ринге

Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов после первого поражения на профессиональном ринге заявил, что намерен вернуться на ринг в скором времени.

17 апреля в Майами (США) Меджидов потерпел поражение на профессиональном ринге, уступив россиянину Андрею Федосову. Соперник отправил Меджидова в нокдаун в первом раунде, и во время падения Меджидов повредил ногу. Фактически, 3-кратный чемпион мира не смог продолжить бой именно из-за травмы, но арбитр присудил поражение нокаутом.

Сегодня Магомедрасул на своей странице в Instagram выразил благодарность всем за поддержку. «Друзья, всем большое спасибо за поддержку и ваши переживания. Из-за травмы не смог продолжить бой. Подвел своих родных, болельщиков, промоутера и менеджеров. Это – спорт, и такое бывает, но обещаю, я вернусь скоро и сильнее с помощью Всевышнего», - написал он.

Этот бой стал четвертым в профессиональной карьере Магомедрасула Меджидова. Ранее он одержал три досрочные победы в трех поединках, одолев Сахрета Делгадо (Доминиканская Республика), Тома Литтла (Великобритания) и Эда Фонтейна (США).

Поделиться:
421

Последние новости

В России запустят в оборот четвертую вакцину от коронавирусаСегодня, 12:51«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28
Все новости

NEXT TV