Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева наблюдали за матчем Уэльс-Швейцария на Бакинском Олимпийском стадионе - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Xроника

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева наблюдали за матчем Уэльс-Швейцария на Бакинском Олимпийском стадионе - ФОТО - ВИДЕО

First News Media20:09 - 12 / 06 / 2021
Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева наблюдали за матчем Уэльс-Швейцария на Бакинском Олимпийском стадионе - ФОТО - ВИДЕО

12 июня впервые в Азербайджане состоялся первый матч финального этапа чемпионата Европы по футболу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева посмотрели матч группы А Уэльс-Швейцария на Бакинском олимпийском стадионе.

Проведение в Баку матчей чемпионата Европы - наглядный пример очередного успеха азербайджанского спорта на международном уровне. До сих пор в нашей стране на высоком уровне проводились престижные международные соревнования по различным видам спорта. И не случайно самые влиятельные спортивные структуры без колебаний предоставляют Азербайджану право проводить крупные международные соревнования.

Матч Уэльс-Швейцария прошел в условиях напряженной борьбы. Первый тайм матча закончился без голов. Нападающий сборной Швейцарии Брель Эмболо на 49-й минуте матча открыл счет.

После этого команда Уэльса усила атаки атаки и на 74-й минуте голом Киффера Мура сравняла счет.

На 85-й минуте матча гол швейцарского нападающего Марио Гаврановича в ворота сборной Уэльса после видеонаблюдения зафиксирован не был. Игра завершилась вничью – 1: 1.

Отметим, что по случаю 60-летнего юбилея чемпионата Европы игры ЕВРО-2020 будут организованы в различных странах. Бакинский олимпийский стадион в рамках группы А 16 июня примет матч между Турцией и Уэльсом, а 20 июня – между Турцией и Швейцарией. 3 июля в Баку состоится четвертьфинальный матч.

Поделиться:
1022

Последние новости

Врачи сообщили о вспышке неизлечимой инфекции в СШАСегодня, 23:48Цена биткоина поднялась выше 34 тысяч долларовСегодня, 23:12Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Сербии - ФОТОСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50
Все новости

NEXT TV