Гурбан Гурбанов: Хочу провести большие изменения и создать команду на 3-4 года | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов: Хочу провести большие изменения и создать команду на 3-4 года

Теймур Максутов19:52 - 21 / 07 / 2021
Гурбан Гурбанов: Хочу провести большие изменения и создать команду на 3-4 года

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Конференций УЕФА против израильского «Ашдода» поделился своими ожиданиями от игры.

«Первые матчи всегда проходят немного тяжело, но мы неплохо подготовились, - приводит 1news.az слова наставника агдамского клуба, - Есть определенные проблемы. Постараемся сделать так, чтобы они не были заметны на поле.

Мы много внимания уделяем трансферам. Но пока не смогли добиться желаемого. Обсуждения и поиски продолжаются. Есть моменты, которые не зависят от нас. В этом сезоне мы нуждаемся в большем количестве футболистов. Клуб покинули некоторые игроки.

Все мы думаем о линии атаки. Знаю, что нам нужен один игрок в атаку. Есть проблемы в обороне. Хотим усилить и эту линию. Порой клуб нуждается в больших переменах. Сегодня мы хотим создать многое заново. Хочу провести большие изменения и создать команду на 3-4 года. Но и торопиться не стоит, так как можно ошибиться. Мы сами хотим осуществления трансферов. Но не все так просто. Иногда этому мешают какие-то детали.

Марко Вешович был травмирован и не играл 6 месяцев. Но в мае он провел матчи за сборную и «Легию». В целом, он в неплохой форме. Завтра он будет в заявке и при необходимости поможет.

Что касается Рамиля Шейдаева, то он готов к игре. Агрессивный игрок всегда приносит пользу команде. Постараемся раскрыть его потенциал. Мусы Гурбанлы же в основе завтра не будет.

В составе соперника произошло много изменений. Поэтому завтра они могут сыграть иначе, чем мы ожидаем. Но, в целом, у них есть свой стиль игры. Команда играет внимательно в обороне и старается выходить в быстрые контратаки.

То, что завтра на стадионе будут фанаты, преимущество для нас. Футбол играется для болельщиков. Мы все рады, что они вернулись на трибуны. Сделаем все возможное, чтобы порадовать их», - заключил Гурбан Гурбанов.

Отметим, что матч «Карабах» - «Ашдод» пройдет 22 июля на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова и начнется в 20:00.

Поделиться:
424

Последние новости

У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06Стали известны некоторые подробности смерти Самеда Самедова от коронавирусаСегодня, 11:27На севере Сирии погибли 2 турецких военнослужащихСегодня, 11:12
Все новости

NEXT TV