Гурбан Гурбанов: В Шотландии будем атаковать | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов: В Шотландии будем атаковать

Теймур Максутов10:44 - 20 / 08 / 2021
Гурбан Гурбанов: В Шотландии будем атаковать

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов после победы над «Абердином» (1:0) в рамках первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги Конференций УЕФА поделился своими впечатлениями от игры.

«Я еще вчера сказал, что мы сделаем все возможное, что порадовать фанатов, - приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - Тяжело было обещать красивую игру из-за ряда причин. Но команда смогла удержать победу. Мы старались играть на половине поля соперника. Знали, что они опасны при стандартах. Они часто используют дальние забросы, но мы были готовы к этому.

Исход противостояния решится в ответной игре. Мы должны сыграть еще лучше. Будем играть не от обороны, а атаковать.

Было бы не правильно не поблагодарить фанатов. Хотелось бы, чтобы они были с нами в Шотландии.

Во время игры я был немного агрессивен. Очень важно быть терпеливым во время матча. Я старался донести до футболистов, что они должны быть внимательны.

Что касается состояния газона, то сложно сказать, кому это навредило больше. «Абердин» - физически мощная команда, которая использует забросы. Но они также любят играть и с мячом. Плохое поле помещало обеим командам. В первой игре мы победили, построив свою игру в соответствии с состоянием газона. В Шотландии сделаем то же самое.

Каждый год в это время бывают проблемы с газоном. После ответного матча наступит пауза. Состояние газона должно улучшиться. Если мы снова столкнемся с проблемой, то можно думать об изменениях», - сказал он.

Ответный матч между «Абердином» и «Карабахом» пройдет 26 августа в Шотландии.

Поделиться:
504

Последние новости

Гази попытались перекрыть дорогу в Баку: Реакция МВДСегодня, 13:27Президент Турции прибыл в Физули - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:15Может ли COVID-19 передаваться ребенку через грудное молоко? Отвечает Минздрав АРСегодня, 13:12Минздрав АР о том, почему беременным рекомендуется привиться вакциной после 12 недель беременностиСегодня, 13:02В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19Сегодня, 13:01Состоялось заседание Наблюдательного Совета Фонда Возрождения Карабаха - ФОТОСегодня, 12:49Али Нагиев: Несмотря на мирные призывы Баку после войны, деструктивные силы все еще не желают мириться с реальностьюСегодня, 12:48ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадионаСегодня, 12:47Может ли вакцина от COVID-19 вызвать бесплодие? Отвечает Минздрав АРСегодня, 12:46В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00
Все новости

NEXT TV