Ильхам Алиев: Наша молодежь должна воспитываться на основе традиционных ценностей | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Наша молодежь должна воспитываться на основе традиционных ценностей

Себа Агаева14:58 - 07 / 09 / 2021
Ильхам Алиев: Наша молодежь должна воспитываться на основе традиционных ценностей

Вопросам воспитания в области спорта также необходимо уделять очень серьезное внимание. В целом, процесс воспитания нашей молодежи должен быть в центре внимания. Наша молодежь должна воспитываться на основе традиционных ценностей.

Об этом заявил Президент Ильхам Алиев на встрече в видеоформате с министром молодежи и спорта Фаридом Гайыбовым.

«Как в школах, так и в семьях традиционные ценности являются нашей основной опорой. Азербайджанские ценности, наши национальные ценности являются для нас основными принципами, и молодое поколение должно воспитываться в этом духе, воспитываться в национальном духе, духе патриотизма. Подрастающее поколение должно держаться подальше от негативного внешнего воздействия, и для его достижения должна проводиться воспитательная работа», - подчеркнул глава государства.

Молодежь должна быть образованной, в то же время близкой к нашей национальной культуре, отметил Ильхам Алиев.

«Они должны осознавать наши национальные ценности, жить ими, и в этом направлении должна проводиться очень серьезная работа. Потому что в современном мире происходят процессы глобализации, и в некоторых случаях зарубежные круги выбирают молодежь главной мишенью для себя. То есть, предпринимаются усилия, чтобы обмануть молодежь, ввести ее в заблуждение. Мы видим это, и, конечно, этого следует избегать. Здесь патриотические чувства должны быть на переднем плане», - сказал Президент Ильхам Алиев.

Поделиться:
1140

Последние новости

Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45«Карабах» прервал 16-матчевую серию без поражений - ВИДЕОСегодня, 10:43Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева встретились с представителями общественности Губадлинского района - ФОТОСегодня, 10:42Президент Ильхам Алиев заложил в Губадлинском районе фундамент автодороги Ханлыг-Губадлы - ФОТОСегодня, 10:33Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно у официальных реселлеров Apple в Азербайджане - ФОТОСегодня, 10:25Ильхам Алиев: У нас должны быть четкие планы по экономическому развитию ГубадлыСегодня, 10:14Ильхам Алиев принял участие в открытии комплекса воинской части Госпогранслужбы в Губадлинском районе - ФОТОСегодня, 10:12У Махира Эмрели новый главный тренерСегодня, 10:06Ильхам Алиев отреагировал на предложение о «Постоянном Президенте Азербайджана» - ВИДЕОСегодня, 10:05В Шуше выпал первый снег – ВИДЕОСегодня, 10:00Ильхам Алиев: Освобождение Губадлы от армянской оккупации стало важным этапом в 44-дневной войнеСегодня, 09:55
Все новости

NEXT TV