Лига Конференций УЕФА: «Карабах» не смог обыграть «Базель» - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Футбол

Лига Конференций УЕФА: «Карабах» не смог обыграть «Базель» - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов22:53 - 16 / 09 / 2021
Лига Конференций УЕФА: «Карабах» не смог обыграть «Базель» - ОБНОВЛЕНО

«Карабах» в первом матче групповой стадии Лиги Конференций УЕФА дома сыграл вничью с «Базелем».

Счет в игре так и не был открыт – 0:0.

Агдамцы давили на протяжении 90 минут, но забить победный гол так и не смогли.

Первый тайм прошел с большим преимуществом «Карабаха». Агдамцы не дали гостям создать ни одного момента и контролировали ход матча. Несколько раз агдамцы приближались к голу, но каждый раз не хватало последнего удара. Голов в первом тайме зрители так и не увидели.

Во втором тайме сценарий игры не поменялся. Агдамцы давили все 45 минут. Уже в добавленное арбитром время вышедший на поле Рамиль Шейдаев упустил стопроцентный шанс. Рамиль бил в упор в метров 5-6 головой, но удар пришелся прямо по центру. Голкипер гостей смог спасти ничью.

Швейцарцы, которые считаются фаворитами группы, должны быть счастливы, что увозят с Баку одно очко. «Карабах» же упустил явную победу.

Во втором матче группы «Кайрат» и «Омония» разошлись миром (0:0), что в целом выгодно для агдамцев.

Таким образом, оба матча группы завершились с одинаковым счетом. Свой следующий матч агдамцы проведут 30 сентября в гостях с «Омонией».

19:53

Сегодня агдамский «Карабах» стартует на групповой стадии Лиги Конференций УЕФА.

На Бакинском олимпийском стадионе агдамский клуб принимает швейцарский «Базель».

Стали известны стартовые составы:

«Карабах»: Шахруддин Магомедалиев, Максим Медведев (к), Кевин Медина, Аббас Гусейнов, Торал Байрамов, Гара Гараев, Патрик Андраде, Кади, Хайме Ромеро, Абделла Зубир, Ибрахима Ваджи.

«Базель»: Хайнц Линднер, Эрай Джемерт, Анди Пельмар, Серхио Лопес, Рауль Петретта, Пайтим Касами, Дариан Маль, Ваутер Бюргер, Дэн Ндой, Валентин Штокер, Артур Кабрал.

Во втором матче группы «Кайрат» (Казахстан) принимает «Омонию» (Кипр).

Поделиться:
1559

Последние новости

Более 5 млн граждан Азербайджана привилось первой дозой вакцины от COVID-19Сегодня, 17:05Эрдоган: Я не жду накала кризиса в отношениях между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:03В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 20 человекСегодня, 17:02В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализация - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Кадры задержания исполнителя мейханы Джавида Сумгайытлы – ВИДЕОСегодня, 16:49Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»Сегодня, 16:30Эрдоган рассчитывает так или иначе получить с США уплаченные за F-35 деньги, пусть даже путем приобретения F-16Сегодня, 16:09В Азербайджане умерла восьмиклассницаСегодня, 16:08Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01
Все новости

NEXT TV