Гурбан Гурбанов о 0:0 с «Базелем»: Нам не хватило только гола. Мы его заслужили | 1news.az | Новости
Футбол

Гурбан Гурбанов о 0:0 с «Базелем»: Нам не хватило только гола. Мы его заслужили

Теймур Максутов23:29 - 16 / 09 / 2021
Гурбан Гурбанов о 0:0 с «Базелем»: Нам не хватило только гола. Мы его заслужили

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал игру своей команды в матче против «Базеля» (0:0).

«Искренне благодарен нашим болельщикам, которые создали отличную атмосферу, - приводит 1news.az слова Гурбана Гурбанова, - Нам не хватило только гола. Мы его заслужили. Играли против скоростной команды. Первые минуты нам не удались, но затем мы не дали сопернику играть в его футбол.

Если мы хотим добиваться успеха, то должны больше работать над собой. Очень хотели победить. Надеюсь, в следующих играх добьемся лучшего результата.

Не заметил сильной усталости у игроков, поэтому было сделано мало замен. В конце мы создали даже больше моментов и больше владели мячом. Игроки боролись до конца. Не стал делать замены, чтобы не рисковать – вдруг игра пошла бы не так.

Мы очень хотели забить, а соперник делал все, чтобы не пропустить. Отлично сыграл и их голкипер. Возможно, чуть не хватило мастерства. Думаю, что в следующих играх мы реабилитируемся.

Трансферы? Этот вопрос мне задают чаще всего. Они смотрели нашу игру с «Нефтчи» и хорошо проанализировали. Поэтому были очень внимательны с Ваджи. В моей команде должен забивать не только нападающий. У нас есть Зубир, Хайме, Кади. Если кто-то из них станет лучшим бомбардиром, это меня не удивит.

Что касается трансферов, то зимой хотим усилиться. Хочу пригласить по два футболиста в каждую линию.

В каждом турнире мы хотим добиться максимального результата. Что касается выхода из группы или не выхода, то надо отметить, что футбол очень сильно развивается во всех странах. Каждая команда может добиться неожиданного результата. Не могу сказать, что между соперниками большая разница. Мы поставили перед собой цель – воспользоваться шансом. Мы проанализируем других соперников. Будем бороться до последнего. Я верю в команду. И верю, что в следующих матчах мы добьемся лучшего результата.

Ромеро получил травму. Завтра он пройдет обследование. В таких играх важен опыт. Гаспар пока далек от своих оптимальных кондиций. Он только начинает приходить в себя. Поэтому я принял решение выпустить Марко Вешовича. В сборной он также играет на этой позиции. Он универсальный футболист. Думаю, он неплохо вошел в игру.

Я бы не стал сравнивать нынешний состав с предыдущими. Я всегда доволен своими игроками. Сегодня, возможно, уровень мастерства некоторых игроков ниже, нежели был в составе, с которым мы играли в Лиге чемпионов. Но за счет желания, динамики они играют очень хорошо. За это время много изменилось. Мы пошли на многие изменения. Думаю, мы можем добиться еще больших высот. Но я не хочу сравнивать своих игроков.

В эпизоде с Рамилем Шейдаевым я немного расстроился. В первую очередь, за самого Рамиля. Он очень старается, работает над собой. Этот гол прибавил бы ему уверенности. Но думаю, этот момент все же послужит для него сигналом и придаст уверенности. Если бы он забил, я больше бы обрадовался за него, нежели за команду. Для меня важно, чтобы футболист работал над собой, жертвовал ради команды. И Рамиль именно такой футболист. Думаю, мы увидим результат этих стараний в будущем», - сказал он.

Поделиться:
564

Последние новости

Саакашвили можно перевести только в тюремную больницу - ГарибашвилиСегодня, 15:47Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Мы достигаем желаемого результата в связи с Зангезурским коридоромСегодня, 13:36Тунзаля Агаева отмечает 45-летие: «Еще больше мотивируют те, кто меня не любит» - ФОТОСегодня, 13:33Депутат Милли Меджлиса Эмин Гаджиев избран координатором ММПА СНГ - ФОТОСегодня, 13:33Возлюбленная Саакашвили объяснила, почему он проехал на территорию Грузии тайноСегодня, 13:24
Все новости

NEXT TV