Поездка в такси со скидкой 10%! | 1news.az | Новости
Общество

Поездка в такси со скидкой 10%!

First News Media17:00 - 17 / 09 / 2021
Поездка в такси со скидкой 10%!

Банк АBB постоянно стремится к расширению возможностей безналичной оплаты в транспортной системе Азербайджана.

Новое предложение от банка позволяет получать скидку при оплате любой картой Visa посредством POS-терминалов АВВ в лондонском такси в размере 10%.

Пользуясь услугами Baku Taxi Service, пассажир может легко оплатить проезд картой Visa, платежным кольцом, мобильным телефоном или часами Garmin с поддержкой системы NFC. 10% скидка доступна при оплате посредством POS-терминалов, установленных в лондонских такси, и распространяется на все перечисленные способы оплаты.

Банк АВВ предоставляет широкий спектр возможностей торговым и сервисным площадкам на основе партнерских отношений. Установка POS-терминалов АВВ позволяет предоставлять дополнительные преимущества своим клиентам. Банк предлагает большие скидки клиентам, осуществляющим платежи в торговых и сервисных точках через POS-терминалы АВВ. Предприниматели, желающие стать партнерами АВВ, могут подать заявку по электронной почте: [email protected]

Ознакомиться со списком карт Visa, предоставляемых банком, можно здесь.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
929

Последние новости

В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализация - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Кадры задержания исполнителя мейханы Джавида Сумгайытлы – ВИДЕОСегодня, 16:49Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»Сегодня, 16:30Эрдоган рассчитывает так или иначе получить с США уплаченные за F-35 деньги, пусть даже путем приобретения F-16Сегодня, 16:09В Азербайджане умерла восьмиклассницаСегодня, 16:08Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49
Все новости

NEXT TV