Умер звезда сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Умер звезда сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон - ФОТО

Умер звезда сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсон - ФОТО

Американский актер Уилли Гарсон ушел из жизни в возрасте 57 лет.

О смерти актера в социальной сети Instagram сообщил его приемный сын Нэйтен Гарсон, отметив следующее: «Покойся с миром, папа, я так рад, что ты разделил со мной столько путешествий и смог достичь столь многого. Я так тобой горжусь. Всегда буду любить тебя, но, думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь».

В своей публикации сын актера не стал называть причину его смерти.

У.Гарсон наиболее известен по роли Стэнфорда Блэтча в культовом американском сериале «Секс в большом городе», где на протяжении нескольких сезонов он играл друга главной героини в исполнении Сары Джессики Паркер. Также У.Гарсон запомнился поклонникам ролями в сериалах «Белый воротничок» и «Друзья».

Кадры из сериала «Секс в большом городе»

Читайте по теме:

HBO показал превью нового телесезона – ВИДЕО

Поделиться:
856

Последние новости

В Баку в спортзале обнаружено тело известного спортсмена - ФОТОСегодня, 20:31В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20Сагиба Гафарова: Армения по-прежнему продолжает совершать провокации и отказывается передать карты минных полейСегодня, 19:14В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24Гран-при Азербайджана – самая быстро набирающая популярность гонка у фанатов «Формулы-1»Сегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV