БТА: Баланс BakiKart можно будет пополнить онлайн - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

БТА: Баланс BakiKart можно будет пополнить онлайн - ВИДЕО

БТА: Баланс BakiKart можно будет пополнить онлайн - ВИДЕО

В соответствии с поручениями главы государства Бакинское транспортное агентство сделало важный шаг в расширении системы безналичной оплаты.

Как передает 1news.az, об этом сообщил руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев на своей странице в «Фейсбуке».

М.Агаев отметил, что в настоящее время около 70% существующего автобусного парка уже оплачивается безналично с помощью карточек BakiKart. Это важно для повышения прозрачности в сфере пассажироперевозок, интеллектуального управления транспортом и определения точного пассажиропотока.

«В продолжение этого внедрена система онлайн-пополнения баланса карточек BakiKart. Для этого посредством сайта online.bakikart.az необходимо с помощью своего электронного адреса или номера мобильного телефона пройти регистрацию, создав личный кабинет. Пополненный баланс сядет на карту самое позднее в течение одного часа.

Подробнее об этом можно посмотреть в видеоинструкции:

Кроме того, доведено до 1000 число интегрированные с системой BakıKart платежных терминалов MilliÖn.

«В течение ближайшей недели в Баку посредством всех терминалов MilliÖn можно будет пополнить баланс BakıKart (выбрав вначале на экране монитора раздел «транспортные услуги - nəqliyyat xidmətləri», а затем раздел «BakıKart» и введя карту в картоприемник терминала», - заявил М.Агаев.

Он также отметил, что в настоящее время ведутся работы по внедрению оплаты посредством QR-кода, NFC и EMV (непосредственно банковской карточкой).

Поделиться:
5087

Последние новости

В Баку в спортзале обнаружено тело известного спортсмена - ФОТОСегодня, 20:31В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20Сагиба Гафарова: Армения по-прежнему продолжает совершать провокации и отказывается передать карты минных полейСегодня, 19:14В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24Гран-при Азербайджана – самая быстро набирающая популярность гонка у фанатов «Формулы-1»Сегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV