Джанни Де Бьязи: Жду завтра гола от Махира | 1news.az | Новости
Футбол

Джанни Де Бьязи: Жду завтра гола от Махира

Теймур Максутов17:34 - 08 / 10 / 2021
Джанни Де Бьязи: Жду завтра гола от Махира

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи в преддверии матча отбора чемпионата мира 2022 года против Ирландии поделился своими ожиданиями от матча.

«Сейчас в команде ситуация хорошая, - приводит 1news.az слова итальянского специалиста, - Но есть и травмированные. Мы хорошо подготовились, тренировались пять дней. Постараемся добиться положительного результата и вернуть те два очка, которые потеряли в Дублине».

Испытываю ли я давление из-за предстоящих матчей? Давление - это нормально. Решение о том, останусь ли я в сборной, будет принимать АФФА. Там посмотрят и решат, что мы сделали за эти 14 месяцев. Мы провели 16 игр, из которых 13 на выезде. Это несколько необычно. Думаю, что мы показали хорошую игру в гостях с Ирландией, которая значительно выше нас по рейтингу.

В сборной Ирландии есть футболисты, играющие в Премьер-лиге. Они сильны физически. Нам надо держать мяч, дорожить им. Для этого у нас есть все возможности. Но нужно быть очень внимательными на «стандартах». Также не должны просто так выбивать мяч вперед.

Де Бьязи высказался и по возращению в сборную Араза Абдуллаева и Рената Дадашова. «Араз изменился, вырос как игрок. Он меня удивил. На него можно рассчитывать. Что касается Рената Дадашова, то он возвращается после большого перерыва, связанного с тяжелой травмой. Он молодой футболист. Как будет возможность, дадим ему шанс.

С этого сезона несколько наших игроков перешли в зарубежные чемпионаты. Это положительный знак для азербайджанского футбола. Но прошло лишь два месяца. Посмотрим, что будет через год. Махир забил важные голы за «Легию». Завтра мы также ждем от него гола. Он пока не забил ни одного гола в этом цикле», - сказал он.

Матч Азербайджана – Ирландия пройдет завтра, 9 октября, на Бакинском Олимпийском стадионе и начнется в 20:00.

Поделиться:
729

Последние новости

Учительница начальных классов скончалась от коронавирусаСегодня, 21:21Пашинян признал, что процесс демаркации армяно-азербайджанской границы должен быть осуществлен по советским картамСегодня, 20:54В Баку рядом с сотрудниками дорожной полиции автомобиль сбил пешехода – ВИДЕОСегодня, 20:44Саакашвили полностью отказался от медицинской помощиСегодня, 20:36Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19
Все новости

NEXT TV