Шаг на пути к самоокупаемости. «Нефтчи» заключил соглашение с новым партнером | 1news.az | Новости
Футбол

Шаг на пути к самоокупаемости. «Нефтчи» заключил соглашение с новым партнером

Теймур Максутов11:58 - 15 / 10 / 2021
Шаг на пути к самоокупаемости. «Нефтчи» заключил соглашение с новым партнером

Сегодня прошло мероприятие, посвященное подписанию соглашения о сотрудничестве между футбольным клубом «Нефтчи» и брендом Old Spice компании Procter & Gamble.

В начале мероприятия выступил президент клуба Камран Гулиев, отметивший важность подписания соглашения с новым спонсором. «Сейчас в мире бушует пандемия коронавируса, которая находится в активной фазе. Спорт и футбол в частности пострадали от пандемии. В этот период футбольные клубы также переживают не легкие времена. «Нефтчи» активно работает со многими компаниями. Отрадно, что сегодня в семью «Нефтчи» вступил новый спонсор. Этот бренд известен во всем мире и на нашем рынке, в частности».

После этого прошла церемония подписания соглашения. Сумма, которую получит «Нефтчи» от сотрудничества, не была разглашена. Но президент клуба пообещал, что в ежегодном отчете клуба все цифры будут раскрыты. Он также отметил, что «Нефтчи» ведет переговоры и с другими спонсорами.

Камран Гулиев рассказал, что «Нефтчи» работает на пути к самоокупаемости. Если раньше команда полностью зависела от генерального спонсора – SOCAR, то сейчас 40% бюджета клуба формируется за счет поступлений от других спонсоров. «Думаю, для того, чтобы добиться полной самоокупаемости должны пройти годы. Возможно, через 5-10 лет мы этого добьемся. Но я скажу, что мы работаем в этом направлении и ведем переговоры с новыми спонсорами. Их никогда не бывает много», - сказал он.

В свою очередь, вице-президент клуба Эльнур Эйвазов призвал компании активно сотрудничать и вкладывать деньги в развитие детского футбола.

Напомним, что Procter & Gamble также сотрудничает и с АФФА. Директор компании Дегер Куртасланоглу отметил, что они довольны этим сотрудничеством.

Поделиться:
1318

Последние новости

Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11
Все новости

NEXT TV