Продажи Samsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 побили все рекорды - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Продажи Samsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 побили все рекорды - ФОТО

First News Media15:48 - 19 / 10 / 2021
Продажи Samsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 побили все рекорды - ФОТО

Новые складные устройства Samsung, Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 буквально «расхватывают».

Компания получила огромное количество предварительных заказов на устройства. Предварительные заказы в некоторых регионах даже превысили общий объем продаж своих предшественников в 2020 году. В этом можно убедиться исходя из недавно опубликованного Samsung отчета о продажах, в котором также имеется информация о новых складных телефонах, представленных в августе.

Оба смартфона - Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 - получили отличные отзывы, а также звание «лучших складных телефонов, которые вы можете приобрести в настоящее время». В отчете компания не называет точных цифр о продажах, но сообщает, что продажи превзошли ожидания, а последние версии Fold и Flip теперь самые продаваемые складные устройства Samsung.

Также Samsung заявила, что она продала в 5 раз больше моделей Galaxy Z Fold3, чем Galaxy Z Fold2 в прошлом году, а продажи Galaxy Z Flip3 в 40 раз больше, чем у Galaxy Z Flip.

В свою очередь, Korea Herald сообщил, что предварительные заказы могут достигать 800 000 по сравнению с 80 000 предварительными заказами на прошлогоднюю Galaxy Z Fold2. В публикации говорится, что предварительных заказов на Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 «вдвое больше» по сравнению с Galaxy S21 и в 1,5 раза больше, чем Galaxy Note 20.

Продажи смартфонов в Азербайджане также побили все рекорды, таким образом оба девайса показали отличные результаты. Хотя сток на продукт все еще присутствует, рекомендуем как можно скорее осуществить свой заказ, чтобы успеть приобрести долгожданный девайс.

Напомним, что Galaxy Z Fold3 - идеальное устройство, предлагающее производительность нового уровня, 7,6-дюймовый дисплей Infinity Flex, а также поддержку первого электронного пера S Pen для складных смартфонов. В смартфоне учтено все - вдохновляющий дизайн, улучшенные функции камеры и увеличенный внешний экран. А для тех, кто предпочитает изящность, утонченный дизайн и компактность, Samsung предлагает апробировать Galaxy Z Flip3.

Также в новых смартфонах Galaxy Z поддерживается влагозащита по стандарту IPX8 - смартфоны можно погружать на глубину до 1,5 м в течение 30 мин. Оба устройства защищены армированным алюминием (Armor Aluminum) - самым прочным металлом, когда-либо используемым в смартфоне Galaxy, наряду с самым прочным стеклом Corning® Gorilla® Victus™ для защиты от царапин и других повреждений. Даже механизм сгибания в смартфонах защищен, вся электроника закрыта уплотнителем, а щеточный механизм защищен от коррозии.

Вместе с Galaxy Z Fold3 компания также представила первую подэкранную камеру. Уникальная технология позволила использовать минимальное число пикселей в верхней части отверстия для камеры, что предоставляет пользователям возможность использовать всю область просмотра для работы и отдыха. Также экран смартфона работает с частотой обновления 120 Гц, которая теперь доступна как на главном, так и на внешнем экранах. Вдобавок впервые в серии Galaxy Z предоставляет возможности работы с S Pen.

Galaxy Z Flip3 — это настоящее устройство для самовыражения. Смартфон не требует штатива, чтобы зафиксировать его в статичном положении, а дополнительный экран можно использовать как видоискатель, и в реальном времени видеть себя во время съемок. Даже в закрытом состоянии смартфон идеален, можно просмотреть наличие уведомлений, время или быстро ответить на сообщение.

Камеры у смартфонов также достойны внимания. Так, Galaxy Z Fold3 оснащен трехмодульной основной камерой: ультраширокая, основной модуль с оптической стабилизацией (OIS) и двукратный оптический зум. Все три камеры имеют разрешение в 12 МП. Galaxy Z Flip3 оснащен всего двумя модулями тыльной камеры: основным и ультраширокоугольным с разрешением 12+12 МП, f/1.8 + f/2.2.

Кроме того, смартфоны оснащены мощным 5-нм SDM888 процессором и обеспечивают энергоэффективность и быструю работу устройств для лучшего опыта, где бы вы ни находились.

Дополнительную информацию о смартфонах Samsung серии Galaxy Z можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irşad, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

Поделиться:
812

Последние новости

Граждане Азербайджана продолжают активно прививаться бустерной дозойСегодня, 17:05SOCAR Türkiye Enerji: Устойчивость, качество, эффективностьСегодня, 17:00Дорожная полиция оштрафовала госслужащего за выезд на «встречку» – ВИДЕОСегодня, 16:56За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 продолжает превышать количество зараженныхСегодня, 16:46ANAMA: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00
Все новости

NEXT TV