Курбан Бердыев о матче против «Карабаха»: «Карабаху» и нам нужна победа | 1news.az | Новости
Футбол

Курбан Бердыев о матче против «Карабаха»: «Карабаху» и нам нужна победа

Теймур Максутов09:44 - 21 / 10 / 2021
Курбан Бердыев о матче против «Карабаха»: «Карабаху» и нам нужна победа

Главный тренер ФК «Кайрат» Курбан Бердыев в преддверии матча против агдамского «Карабаха» в рамках Лиги Конференций УЕФА поелился своими ожиданиями от игры.

— С какой целью вы приехали в Баку? Для вас обязательна победа или ничья тоже считается приемлемым результатом?

— Я бы не сказал, что мы приехали за ничьей. В данном случае и «Карабаху», и нам нужна победа.

— За счет чего завтра «Кайрат» хочет обыграть «Карабах»?

— Если говорить о тактике, то я думаю, что это вопрос не для пресс-конференции.

— У «Карабаха» идет серия без поражений. Насколько это влияет на ваших игроков, подстегивает ли это их?

— Да, безусловно подстегивает. «Карабах» является лидером азербайджанского футбола много лет. Это достаточно опытная команда. Я думаю, что игра завтра будет интересной.

— В СМИ писали, что Вагнер Лав не сыграет…

— К сожалению, Вагнер получил травму в «Базеле» и тренировался в общей группе всего 2-3 тренировки. Однако, его участие в игре вполне возможно.

Матч «Карабах» - «Кайрат» пройдет сегодня на Республиканском стадионе «Тофик Бахрамов» и начнется в 20:45.

Поделиться:
564

Последние новости

В Гяндже мачеха издевалась над детьми на глазах у их родного отцаСегодня, 21:58В Индии женщина километр гналась за леопардом, похитившим ее сына, и спасла мальчикаСегодня, 21:28Во Франции мужчина в костюме ниндзя с саблей напал на полицейскихСегодня, 21:13Лавров и Чавушоглу встретились на полях заседания СМИД ОБСЕСегодня, 21:07Джейхун Байрамов: Армения не предоставила согласованные карты всех заминированных территорийСегодня, 21:00Зону у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке оцепили из-за неизвестногоСегодня, 20:49Глава МИД: Армения не выполнила требования заявления от 10 ноябряСегодня, 20:38В Турции в море найдено тело азербайджанца – ВИДЕОСегодня, 20:27Джейхун Байрамов: ОБСЕ может внести вклад в процесс постконфликтного восстановленияСегодня, 20:08«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер ЛопесСегодня, 19:50Министр: ЮНЕСКО не отвечает на наше письмо о вывозе Арменией фресок и икон из Худавенгского монастыряСегодня, 19:39Пространству современного искусства YARAT исполняется 10 летСегодня, 19:31Президент Ильхам Алиев принял президента Фонда этнического взаимопонимания СШАСегодня, 19:25Военная прокуратура: сократилось число преступлений, связанных с уклонением от обязанностей военной службыСегодня, 19:12Состоялась встреча главы МИД Азербайджана с госсекретарем США – ФОТОСегодня, 18:49Президент Ильхам Алиев принял всемирно известного ученого Азиза СанжараСегодня, 18:45В Азербайджане в 205 детсадах выявлены нарушенияСегодня, 18:39Климатическая катастрофа сделает еду опасной для здоровьяСегодня, 18:19В Баку автохулиган намеренно врезался в машины - ВИДЕОСегодня, 18:01Замглавы МИД Азербайджана и его итальянский коллега провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:52
Все новости

NEXT TV