Расул Чунаев в третий раз стал студентом | 1news.az | Новости
Спорт

Расул Чунаев в третий раз стал студентом

Теймур Максутов12:55 - 21 / 10 / 2021
Расул Чунаев в третий раз стал студентом

Прославленный азербайджанский спортсмен, чемпион мира и Европы по борьбе, призер Олимпийских игр Рио-2016 Расул Чунаев готовится в третий раз получить высшее образование.

Р.Чунаев поступил в Академию государственного управления при Президенте Азербайджана.

Об этом один из самых популярных спортсменом Азербайджана написал на своей странице в Instagram.

«Когда я был ребенком, не понимал важности образования, не любил ходить на уроки. Но, взрослея, я понял, что образование играет в жизни человека колоссальную роль. Если хочешь стать нужным своей Родине, народу человеком, то одна из обязательных составляющих - это образование. То есть образование - действительно будущее нации.

Теперь я студент Академии государственного управления при Президенте Азербайджана, и как человек, который третий раз поступил в вуз, хочу сказать, что учиться никогда не поздно. Чтобы вы не сожалели, как я, рекомендую вам придавать большее значение в своей жизни образованию. Потому что оно нужно и необходимо в любой сфере», - написал он.

Напомним, что Р.Чунаев до этого получил высшее образование в Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта, а также в Бакинском государственном университете.

Поделиться:
914

Последние новости

Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:26Джейхун Байрамов принял участие в 28-м заседании Совета министров ОБСЕ – ФОТОСегодня, 23:02В Турции успешно испытали отечественную корабельную артиллерийскую установкуСегодня, 22:39Саудовская Аравия изменила условия для умры из-за омикрон-штаммаСегодня, 22:25В Азербайджане ожидается создание совместного с Турцией университета новой моделиСегодня, 22:11МИД Египта выразил соболезнования АзербайджануСегодня, 22:08В Гяндже мачеха издевалась над детьми на глазах у их родного отцаСегодня, 21:58В Индии женщина километр гналась за леопардом, похитившим ее сына, и спасла мальчикаСегодня, 21:28Во Франции мужчина в костюме ниндзя с саблей напал на полицейскихСегодня, 21:13Лавров и Чавушоглу встретились на полях заседания СМИД ОБСЕСегодня, 21:07Джейхун Байрамов: Армения не предоставила согласованные карты всех заминированных территорийСегодня, 21:00Глава МИД: Армения не выполнила требования заявления от 10 ноябряСегодня, 20:38В Турции в море найдено тело азербайджанца – ВИДЕОСегодня, 20:27Джейхун Байрамов: ОБСЕ может внести вклад в процесс постконфликтного восстановленияСегодня, 20:08«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер ЛопесСегодня, 19:50Министр: ЮНЕСКО не отвечает на наше письмо о вывозе Арменией фресок и икон из Худавенгского монастыряСегодня, 19:39Пространству современного искусства YARAT исполняется 10 летСегодня, 19:31Президент Ильхам Алиев принял президента Фонда этнического взаимопонимания СШАСегодня, 19:25Военная прокуратура: сократилось число преступлений, связанных с уклонением от обязанностей военной службыСегодня, 19:12Состоялась встреча главы МИД Азербайджана с госсекретарем США – ФОТОСегодня, 18:49
Все новости

NEXT TV