ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадиона | 1news.az | Новости
Футбол

ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадиона

Теймур Максутов12:47 - 26 / 10 / 2021
ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадиона

Профессиональная лига Азербайджана (ПФЛ) отреагировала на инцидент на матче «Кешля» - «Габала» в рамках 8-го тура Премьер-лиги Азербайджана.

Болельщица «Габалы» Севиндж Новрузова обвинила работников «Кешля» в том, что они выгоняли ее со стадиона, сославшись якобы на то, что она должна сидеть на специальной трибуне за воротами, выделенной для фанатов гостей.

Читайте по теме:

Азербайджанская болельщица рассказала, как ее выгоняли со стадиона

В «Кешля» 1news.az заявили, что болельщицу никто не выгонял, а лишь в целях безопасности попросили пересесть на другую трибуну. Правда, с чем связана такая принципиальность на пустом стадионе, не объяснили.

ПФЛ в свою очередь пообещала разобраться в инциденте. Сегодня с 1news.az связался глава Технического спортивного отдела ПФЛ Эльгиз Аббасов, который отметил, что они провели беседы с обоими сторонами. В клубе им действительно сказали, что болельщицу со стадиона они не выгоняли, а попросили пересесть в специальный сектор, предназначенный для фанатов гостевой команды. Выслушали они и саму девушку. «Можно сказать, что мы пришли к общему знаменателю, чтобы подобные инциденты больше не происходили на стадионах страны», - сказал он.

Поделиться:
632

Последние новости

МИД РФ отреагировал на заявление главы парламента Армении о «плане Лаврова»Сегодня, 18:05Журнал Elle отказался от мехаСегодня, 17:58МВД АР призывает граждан, желающих отправиться на освобожденные территории: Наберитесь терпенияСегодня, 17:48Хары бюльбюль «расцвел» на подиуме Азербайджанской недели моды - ФОТОСегодня, 17:45В Азербайджане прошли испытания учебно-тренировочного самолета HürkuşСегодня, 17:36Алек Болдуин об убийстве на съемках: Я не верил, что Галину застрелили - ВИДЕОСегодня, 17:32В Баку проведен учебный курс НАТОСегодня, 17:27Главы МИД Азербайджана и Украины обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 17:17Главы МИД Азербайджана и Польши провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:09Умерла актриса Нина УргантСегодня, 17:00Стало известно, когда будет сдана в эксплуатацию Футбольная академия в ГянджеСегодня, 16:36Платежи свыше 500 манатов за медуслуги в больницах будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 16:31В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25
Все новости

NEXT TV