«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политика | 1news.az | Новости
Общество

«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политика

«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политика

Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политика Фуада Гахраманлы - Санай Гахраманлы, Сурая Агаева высказалась об обвинениях в адрес ее сына.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Qafqazinfo, 24 августа ей позвонила ее сестра Зюмрюд и сообщила, что ее дочь Санай осталась на улице и ей некуда идти.

«Она попросила меня сказать Аскеру, чтоб он шел домой, потому что Санай останется у нас. Аскер тогда работал над проектом, поэтому я сказала Зюмрюд, чтобы она позвонила ему сама. Они поговорили, и Аскер тоже сказал, что Санай может прийти и остаться у нас. В нашем доме на первом этаже только кухня, а на втором этаже расположены спальни.

После того, как Санай обратилась в полицию, я тоже поговорила с Аскером, который сказал, что между ним и Санай не было никакой близости. Он сказал, что она была и остается его сестрой. По его словам, утром они встали и со смехом пили кофе, после чего Санай сообщила, что ей нужно присоединиться к видеоконференции, после чего она собиралась пойти в отель. После ее ухода Аскер ей позвонил и спросил, придет ли она. На это она ответила, что она еще занята. Все это произошло 24 августа, а 27-го Зюмрюд пожаловалась на Аскера», - сказала С.Агаева.

С.Агаева также сказала о том, что в ходе расследования были рассмотрены истории звонков телефонов Санай и Аскера.

«Ни одного звонка или сообщения между ними обнаружено не было. И полиция, и прокуратура в течение долгого времени занимались этим делом. И дважды дело прекращали за отсутствием состава преступления.

По словам матери Аскера Агаева, ее сына оклеветали.

«Меня спрашивают, как может сестра оклеветать сестру? Я думаю, что, если дочь клевещет на отца, а ее мать – на своего мужа, почему они не могут так же оклеветать и моего сына?» - сказала С.Агаева.

Напомним, что Санай Гахраманлы (Ягмур) на своей странице в социальной сети Facebook заявила о том, что год назад она была изнасилована своим двоюродным братом Аскером Агаевым. 19 октября обвиняемый в изнасиловании Аскер Агаев был задержан. Пресс-служба Генеральной прокуратуры распространила информацию в связи с данным заявлением, в которой отмечается, что уголовное дело на основании обращения о сексуальном насилии в отношении Санай Гахраманлы (2004 г.р.), начатое в прокуратуре Ясамальского района по статье 149.2.3 («Изнасилование, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего совершеннолетия») УК АР, руководством Генеральной прокуратуры взято под контроль.

Поделиться:
1196

Последние новости

Журнал Elle отказался от мехаСегодня, 17:58МВД АР призывает граждан, желающих отправиться на освобожденные территории: Наберитесь терпенияСегодня, 17:48Хары бюльбюль «расцвел» на подиуме Азербайджанской недели моды - ФОТОСегодня, 17:45В Азербайджане прошли испытания учебно-тренировочного самолета HürkuşСегодня, 17:36Алек Болдуин об убийстве на съемках: Я не верил, что Галину застрелили - ВИДЕОСегодня, 17:32В Баку проведен учебный курс НАТОСегодня, 17:27Главы МИД Азербайджана и Украины обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 17:17Главы МИД Азербайджана и Польши провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:09Умерла актриса Нина УргантСегодня, 17:00Стало известно, когда будет сдана в эксплуатацию Футбольная академия в ГянджеСегодня, 16:36Платежи свыше 500 манатов за медуслуги в больницах будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 16:31В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25Напавший на азербайджанского военнослужащего армянин обезвреженСегодня, 15:21
Все новости

NEXT TV