Игорь Коротченко о блокировке аккаунта благодаря усилиям армян и извинениях Facebook | 1news.az | Новости
Политика

Игорь Коротченко о блокировке аккаунта благодаря усилиям армян и извинениях Facebook

Эльшан Рустамов19:00 - 22 / 11 / 2021
Игорь Коротченко о блокировке аккаунта благодаря усилиям армян и извинениях Facebook

Администрация Facebook уже во второй раз «по многочисленным просьбам» окопавшегося в Калифорнии мирового армянского лобби сегодня заблокировала на три дня доступ к моему аккаунту в этой социальной сети.

Об этом в Facebook написал военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, причина – ссылка на фильм, рассказывающий о том, во что превратили армяне оккупированные территории Азербайджана, совершив там массовые военные преступления.

«Примечательно, что в правдивости изложенных в данном фильме фактов ранее убедились иностранные послы и многочисленные зарубежные делегации журналистов и экспертов, посетившие освобожденные районы Азербайджана», – пишет он.

И.Коротченко отметил, что в своем Телеграм-канале написал, что реакция СМИ и максимальный общественный резонанс, наверное, это единственное, что может повлиять в той или иной степени на администрацию Facebook в ее политике абсолютно надуманного и незаконного блокирования «неудобного» для Армении контента.

«Мой аккаунт благодаря многочисленным публикациям в СМИ разблокирован! Facebook отменил блокировку как необоснованную и принес извинения. Спасибо всем, кто меня поддержал!» – отметил он.

Читайте по теме:

YouTube-канал VMedia: Марк Цукерберг помогает армянским пропагандистам?

Армянское лобби против Игоря Коротченко: Аккаунт военного эксперта заблокировали за ссылку на фильм о зверствах армян – ВИДЕО

Поделиться:
759

Последние новости

Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09
Все новости

NEXT TV