В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕО

Алла Зейдуллаева16:06 - 07 / 12 / 2021
В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕО

В Сураханском районе Баку за последние 15 дней были задержаны 45 человек по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Об этом говорится в сообщении МВД Азербайджана.

Так, за минувшие 15 дней сотрудники Сураханского районного управления полиции в поселках Говсан, Амирджан, Бюльбюля, Ени Гюнешли и других задержали шесть человек: Рамина Аскерова, Игоря Романова, Юсифа Гасанова, Рахмана Джафарова, Рашада Гусейнова и Тарлана Аббасова. У задержанных в целом было обнаружено около 2 кг наркотических и психотропных веществ, а также запрещенные к продаже таблетки.

Кроме того, сотрудники РУП задержали еще 39 человек по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В отношении каждого из них в следственном отделе Управления полиции начато расследование. У задержанных было обнаружено большое количество наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе очередной операции был задержан Эмин Джафаров, ограбивший пять квартир в поселке Ени Гюнешли, а также Эльджан Шахвердиев, который пытался ввести в оборот фальшивые банкноты.

В связи с указанными фактами в Сураханском РУП ведутся расследования.

Поделиться:
1153

Последние новости

Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47
Все новости

1news TV