Матч Лиги конференций отменен из-за вспышки коронавируса в английском клубе | 1news.az | Новости
Футбол

Матч Лиги конференций отменен из-за вспышки коронавируса в английском клубе

Теймур Максутов11:35 - 09 / 12 / 2021
Матч Лиги конференций отменен из-за вспышки коронавируса в английском клубе

Матч 6-го тура групповой стадии Лиги конференций между английским «Тоттенхэм» и французским «Ренном» отменен.

Об этом сообщил «Тоттенхэм» сообщил на своем официальном сайте.

Решение было принято из-за нескольких случаев заражения коронавирусом в клубе. В среду главный тренер команды Антонио Конте сообщил, что заразились восемь футболистов и пять сотрудников клуба.

Также указано, что клуб продолжает консультации с УЕФА по этому поводу. Решение о судьбе матча будет принято позднее.

Кроме того, сообщается, что по рекомендации органов здравоохранения тренировки первой команды в ближайшее время не будут проводиться из соображений безопасности и во избежание дальнейших заражений. Остальные тренировки будут проводиться в штатном режиме.

Матч «Тоттенхэм» — «Ренн» должен был состояться 9 декабря.

Напомним, что в прошлом сезоне с аналогичной ситуацией столкнулся и агдамский «Карабах», который не смог отправиться на матч последнего тура против испанского «Вильяреала» из-за большого числа зараженных в клубе. Тогда УЕФА принял решение присудить агдамцам техническое поражение.

Поделиться:
869

Последние новости

В Баку пройдет Всемирный саммит по аэронавигации 2024 и 28-е Ежегодное Генеральное Собрание CANSOСегодня, 11:21TikTok вводит новые правила монетизации прямых эфировСегодня, 11:17Участники армянского протестного движения возобновляют акции неповиновенияСегодня, 11:13С 31 мая по 1 июня ожидается геомагнитная буряСегодня, 11:09В Исламабаде проходит встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана - ФОТОСегодня, 11:06Свежие новости от SABAH.HUB! - ФОТОСегодня, 11:03Актер Алексей Панин официально объявлен террористом в РоссииСегодня, 11:00Магомед Мурадлы лидирует на турнире в ДубаеСегодня, 10:51Полиция нашла 10 человек, считавшихся пропавшими без вестиСегодня, 10:49Умерла актриса Анастасия Заворотнюк – ФОТОСегодня, 10:28Посол ЕС в Азербайджане отбывает в Зангилан на конференцию по разминированиюСегодня, 10:22Crescent Bay: Новый символ современности и динамики Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В индийских школах дети теряют сознание от аномальной жары – ВИДЕОСегодня, 09:56Азербайджанский боксер в шаге от олимпийской лицензииСегодня, 09:55«Олимпиакос» выиграл Лигу конференцийСегодня, 09:40«Нефтчи» стал чемпионом страныСегодня, 09:38Хикмет Гаджиев об актуальности минной угрозы в АзербайджанеСегодня, 09:37Клифф Луссан: Придаем большое значение поддержке Азербайджана и БИГ в борьбе с колониализмомСегодня, 09:07Президент Литвы поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 09:00Ильхам Алиев поздравил главу Кении с 20-летием установления дипотношенийСегодня, 08:58
Все новости

1news TV