Фанаты напали на автобус «Легии». Среди пострадавших Махир Эмрели | 1news.az | Новости
Футбол

Фанаты напали на автобус «Легии». Среди пострадавших Махир Эмрели

Теймур Максутов09:26 - 13 / 12 / 2021
Фанаты напали на автобус «Легии». Среди пострадавших Махир Эмрели

Польская «Легия», за которую выступает форвард сборной Азербайджана по футболу Махир Эмрели, потерпела очередное поражение в чемпионате Польши.

Пока еще действующий чемпион страны в гостях уступил «Висле» (Плоцк) (0:1). За этот клуб выступает еще один игрок сборной- Антон Кривоцюк.

Махир вышел на поле в основе и был заменен на 73-й минуте.

После этого поражения «Легия» с 12-ю очками опустилась на последнее место.

Очередное поражение «Легии», по всей видимости, переполнило чашу терпения фанатов клуба.

Польский журналист Себастьян Стажевски у себя в Twitter сообщил, что разъяренные фанаты клуба последовали за клубным автобусом на базу «Легии». Там они ворвались в автобус и «воздали футболистам по справедливости». Пострадали несколько легионеров клуба, получившие удары по голове. На место происшествия прибыла полиция.

Далее, он рассказал, что связался с несколькими футболистами «Легии». Они напуганы и не хотят говорить о произошедшем. Журналист рассказал, что пострадали, как минимум, два легионера – Махир Эмрели и Лукиньяс.

При этом полиция сообщает, что во время инцидента никто не пострадал.

Поделиться:
2442

Последние новости

В Баку пройдет международная конференция, посвященная КаспиюСегодня, 20:45Не менее шести человек погибли в результате обвала на леднике Мармолада в Италии - ВИДЕОСегодня, 20:29Jony впервые показал дядю, чью песню спел на концерте в Баку – ВИДЕОСегодня, 20:00Представитель таможни Турции не стал комментировать утверждения о задержании сухогруза РФ - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:31Президент Узбекистана назвал события в Нукусе попыткой дестабилизации ситуации в стране – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Уфук Улуташ: Сотрудничество Азербайджана и Турции является примером в системе отношений в регионе Южного Кавказа и Центральной АзииСегодня, 19:10УЕФА запустит программу борьбы с расизмом в соцсетяхСегодня, 19:00Фарид Шафиев: Главным вопросом повестки дня Шушинской конференции является участие тюркских государств в работе по восстановлению и созиданию в КарабахеСегодня, 18:53Представители мозговых центров стран-членов и наблюдателей Организации тюркских государств ознакомились с достопримечательностями Шуши – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:40По Баку-Тбилиси-Джейхан с начала года перекачано 106,9 млн баррелей нефтиСегодня, 18:18Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:00Фуат Октай: Подготовка доставки туркменского газа на турецкий рынок приближается к завершениюСегодня, 17:32В Азербайджане за сутки выявлено 36 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:09Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор – ВИДЕОСегодня, 16:31Стало известна дальнейшая судьба женщины в Сумгайыте, которую избивал любовник и которая осталась в парке с детьми - ФОТОСегодня, 16:08Вилаят Эйвазов выразил признательность представителям СМИСегодня, 15:50Королева Великобритании передает часть своих обязанностей наследнику престолаСегодня, 15:12Германская полиция обыскала несколько объектов и домов в поисках азербайджанца, подозреваемого в убийстве – ФОТОСегодня, 14:53СМИ: не менее 19 человек погибли при падении автобуса в овраг в ПакистанеСегодня, 14:24Шойгу доложил Путину о взятии под контроль территории «ЛНР»Сегодня, 13:54
Все новости

1news TV