МВД: Ведется расследование по факту инцидента в школе №9 – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

МВД: Ведется расследование по факту инцидента в школе №9 – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

First News Media16:38 - 06 / 01 / 2022
МВД: Ведется расследование по факту инцидента в школе №9 – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Проводится следственная проверка в связи с видеороликом, на котором директор средней школы №9 города Баку допускает рукоприкладство в отношении учеников.

Как сообщает 1news.az, об этом на своей странице в «Фейсбук» написал начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев.

«19-е отделение полиции Насиминского районного управления полиции ведет расследование. В настоящее время следственная группа находится в школе. В зависимости от результатов расследования инциденту будет дана правовая оценка», - написал Э.Гаджиев.

15:58

В социальных сетях распространились кадры, на которых директор бакинской средней школы №9 Зиньят Ахмедова после препирания с учениками начинает их бить.

Как сообщает 1news.az, инцидент был зафиксирован камерами наблюдения в здании школы.

К сожалению, получить комментарии у представителей данного учебного заведения не получилось – номера школы не отвечали.

Зато на распространенное видео отреагировало Министерство образования, представители которого отметили, что инцидент в средней школе №9 будет тщательно расследован.

«Результаты проведенного расследования будут в обязательном порядке сообщены общественности», - сказали представители Министерства образования.

14:48

В социальных сетях распространились кадры, на которых директор бакинской средней школы №9 Зиньят Ахмедова после препирания с учениками начинает их бить.

Как сообщает 1news.az, инцидент был зафиксирован камерами наблюдения в здании школы.

К сожалению, получить комментарии у представителей учебного заведения не получилось – номера школы не отвечали.

Однако мы надеемся, что представители администрации школы дадут разъяснение этому неприятному инциденту.

Поделиться:
4974

Последние новости

Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29
Все новости

1news TV