Началась регистрация волонтеров Гран-при Азербайджана 2022 Формулы-1 | 1news.az | Новости
Спорт

Началась регистрация волонтеров Гран-при Азербайджана 2022 Формулы-1

Теймур Максутов12:42 - 13 / 01 / 2022
Началась регистрация волонтеров Гран-при Азербайджана 2022 Формулы-1

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) начала процесс регистрации волонтеров для нового сезона Формулы 1.

Официально началась регистрация волонтеров на шестую гонку Формулы-1, которая пройдет в Баку 10-12 июня 2022 года. Для подачи заявки на участие в волонтерской программе кандидаты должны быть не моложе 16 лет, владеть английским языком (наличие второго иностранного языка является преимуществом), иметь большой энтузиазм и целеустремленность. Заинтересованные кандидаты могут зарегистрироваться в качестве волонтера, перейдя по ссылке http://volunteers.bakucitycircuit.com.

Следует отметить, при отборе предпочтение будет отдано лучшим кандидатам ввиду ежегодного роста спроса на программу и ограниченное количество мест. Каждый волонтер, после успешного прохождения отбора, будет направлен в один из отделов организационного процесса: отдел кадров, рабочей силы, медиа-операций, обслуживания аудитории, городских операций, маршал-клуба, административных работ, аэропорта и других необходимых направлений деятельности.

BCC уделяет особое внимание личностному росту волонтеров, а также их высокому уровню подготовки к мероприятию. Так, для волонтеров будут организованы различные тренинги, семинары и разговорные клубы. Главной целью данных мероприятий является повышение командного духа волонтеров.

Более подробную информацию о программе вы можете получить по телефону 012-4041383.

Поделиться:
1151

Последние новости

Дешевая провокация армянских фанатов на фоне безнадежности - ФОТОСегодня, 12:40Принятые на военный учет будут проходить обязательный наркологический осмотрСегодня, 12:30Moody's повысило рейтинги Халг БанкаСегодня, 12:12На пороге Лиги чемпионов: «Карабах» заставил заговорить о себе ЕвропуСегодня, 12:00Сегодня на Исламиаде в Турции - День АзербайджанаСегодня, 11:55В Баку найдена боевая ручная граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:35В Министерстве культуры новое кадровое назначениеСегодня, 11:30Генпрокурор Азербайджана: Мы должны своевременно реагировать на нарушение законаСегодня, 11:28В Баку задержаны фальшивомонетчики - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Азербайджан на церемонии открытия Исламиады - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:05Кямран Алиев: Стараемся оперативно реагировать на сообщения криминального характера в СМИСегодня, 10:57Люди нападают на обезьян в Бразилии: реакция ВОЗСегодня, 10:46Гурбан Гурбанов: Пока есть шансы двигаться дальше, постараемся использовать их по максимумуСегодня, 10:42Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Москвы в Гянджу - ФОТОСегодня, 10:35Черчесов после поражения «Карабаху»: Мы уступили более доминирующему соперникуСегодня, 10:31Яркая победа «Карабаха» в Будапеште - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:25РФ направила ноты в ООН и МККК в связи с удержанием российских моряков в УкраинеСегодня, 10:15Буровое судно Abdülhamid Han продолжит работы в Средиземноморье до октябряСегодня, 10:09Зеленский: Война РФ против Украины и Европы началась в Крыму, и закончится его освобождениемСегодня, 10:04Джамиля Рзаева: «Мы не согласились с компенсацией за снос, и в нашей квартире устроили погром…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV