Власти Австралии аннулировали визу Джоковича и приняли решение о депортации | 1news.az | Новости
Спорт

Власти Австралии аннулировали визу Джоковича и приняли решение о депортации

Теймур Максутов11:55 - 14 / 01 / 2022
Власти Австралии аннулировали визу Джоковича и приняли решение о депортации

Министр по иммиграции Австралии Алекс Хоук вынес решение по делу первой ракетки мира, серба Новака Джоковича.

Виза спортсмена аннулирована, пишет «Чемпионат».

В нём сообщается, что виза Джоковича была аннулирована в связи с общественным запросом. Хоук подчеркнул, что решение направлено на защиту Австралии.

Ранее пограничники Австралии аннулировали визу Джоковича, но он выиграл апелляцию в суде и добился отмены решения. Тем не менее, власти страны сохранили за собой право депортировать Новака.

Сообщалось, что команда Джоковича уже определилась с планом действий. Ожидается, что адвокаты спортсмена немедленно обратятся в суд, а дело будет рассмотрено в сжатые сроки. Это позволит сербскому теннисисту выступить на Australian Open.

Поделиться:
661

Последние новости

Ильхам Алиев: Воскрешение Минской группы ОБСЕ невозможно, спекуляции на эту тему разрушительныСегодня, 12:13Ильхам Алиев: Более миллиона азербайджанцев стали вынужденными переселенцами из-за армянской оккупацииСегодня, 12:08Институт изучения войны: Территориальные притязания РФ не ограничиваются ДонбассомСегодня, 12:06Ильхам Алиев: Азербайджан инициирует создание в ООН офиса поддержки Движения неприсоединенияСегодня, 12:03Ильхам Алиев: Наши друзья из Движения неприсоединения предотвратили провокации против АзербайджанаСегодня, 12:01Рустам Оруджев и Саид Моллаи приняли участие на семинаре Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 11:59Ильхам Алиев об оказанной Азербайджаном во время пандемии международной помощиСегодня, 11:58Британская разведка: Наземные бои в Донбассе сосредоточены вокруг Лисичанского НПЗСегодня, 11:55Ильхам Алиев: Азербайджан продолжит борьбу с несправедливостью и двойными стандартамиСегодня, 11:54Задержан главный архитектор СабирабадаСегодня, 11:52В эфире программы Заура Бахшалиева собрано 430.000 манатов на лечение детей - ВИДЕОСегодня, 11:50Ильхам Алиев: Азербайджан как председатель Движения неприсоединения продолжит борьбу против несправедливостиСегодня, 11:48Министерство цифрового развития и транспорта совместно с израильским Университетом «Технион» создает Центр кибербезопасности Азербайджана - ФОТОСегодня, 11:46Обвиняемому в домогательствах и насилии певцу R Kelly зачитан приговорСегодня, 11:44Ильхам Алиев отметил международную роль Азербайджана в борьбе с COVID-19Сегодня, 11:41Ильхам Алиев: Азербайджан полностью разделяет Бандунгские принципыСегодня, 11:38Махир Эмрели забил за «Динамо» и обратился к фанатам на азербайджанском языке - ВИДЕОСегодня, 11:36Президент Азербайджана о проведении в июле в Баку Молодежного саммита Движения неприсоединенияСегодня, 11:33Презентована последняя песня Юрия Шатунова: В ней пророческий текст - ВИДЕОСегодня, 11:28Украина разрывает отношения с Сирией после признания ею т.н. «ДНР» и «ЛНР»Сегодня, 11:26
Все новости

1news TV