Эрик Земмур прокомментировал приговор за разжигание расовой ненависти | 1news.az | Новости
В мире

Эрик Земмур прокомментировал приговор за разжигание расовой ненависти

Алла Зейдуллаева13:16 - 18 / 01 / 2022
Эрик Земмур прокомментировал приговор за разжигание расовой ненависти

Кандидат в президенты Франции крайне правых взглядов Эрик Земмур заявил, что не жалеет о своих высказываниях об изолированных несовершеннолетних мигрантах, за которые суд приговорил его к штрафу за разжигание расовой ненависти, пишет РИА Новости.

В понедельник суд Парижа приговорил Земмура к штрафу в размере 10 тысяч евро за разжигание расовой ненависти. Земмура судили за его слова в эфире телеканала CNews в ноябре 2020 года.

Во время дискуссии об изолированных несовершеннолетних мигрантах Земмур заявил, что "им нечего здесь делать, они воры, убийцы, насильники... их нужно отправить обратно, они не должны даже приезжать".

"Нет, я совершенно не жалею о сказанном… Я бы повторил то, что сказал. Я был приговорен за разжигание расовой ненависти. Но я не знал, что изолированные несовершеннолетние иностранцы — это раса. Это не раса", - сказал Земмур в эфире BFM TV.

Он считает, что правосудие хочет запретить ему связывать иммиграцию с преступностью.

Читайте по теме:

Проармянскому расисту-кандидату в президенты Франции назначен крупный штраф

Поделиться:
636

Последние новости

Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53
Все новости

1news TV