Проармянскому расисту-кандидату в президенты Франции назначен крупный штраф | 1news.az | Новости
В мире

Проармянскому расисту-кандидату в президенты Франции назначен крупный штраф

Ялчин Алиев10:30 - 18 / 01 / 2022
Проармянскому расисту-кандидату в президенты Франции назначен крупный штраф

Суд Франции в понедельник признал крайне правого кандидата в президенты Эрика Земмура виновным в разжигании ненависти на почве расизма и приговорил к выплате штрафа в размере 10 тыс. евро (по 100 евро в течение 100 дней).

Об этом, как передает 1news.az со ссылкой на Интерфакс, сообщает телеканал France 24.

При этом телеканал отмечает, что его могут заключить в тюрьму, если он нарушит сроки выплат.

France 24 напоминает, что в сентябре 2020 года Земмур заявил, что дети-мигранты являются ворами, убийцами и насильниками, и поэтому их следует отправить обратно.

В 2011 году Земмур был оштрафован на 10 тыс. евро за заявление о том, что «большинство наркоторговцев - чернокожие и арабы», а в 2018 году ему нужно было выплатить 3 тыс. евро за комментарии о мусульманском «вторжении» во Францию.

Между тем, при всей своей нелюбви к «чужакам» Земмур, наряду с другими такими же кандидатами в президенты Франции, испытывает огромную любовь к армянам и не пренебрег возможностью в рамках своей избирательной кампании засветиться в стране, исповедующей родную ему идеологию нацизма, исламофобии, расового превосходства и всего, что достойно порицания и осуждения со стороны цивилизованного человечества в XXI веке. Почему в Армении – ни для кого не секрет. Как известно, во Франции проживает одна из крупнейших и влиятельнейших армянских диаспор, и заручиться ее поддержкой стремятся все кандидаты во французские президенты. Вдобавок Армения – страна развитого нацизма, где же еще черпать силы подобному фрику, если не в ней.

Однако по большому счету и показушный визит в Армению, и имидж маньяка-нациста – это всего лишь пиар, пусть черный, но все же пиар, ведь в наше время игра на низменных, животных чувствах людей, к сожалению, стала приносить больше дивидендов, нежели пиар, построенный на благих делах.

Читайте по теме:

Исламобоф Эрик Земмур и его вояж в Армению

Поделиться:
718

Последние новости

Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38Число браков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 41%, разводов - сократилось на 2%Сегодня, 14:34
Все новости

1news TV