Состояние иранца, не мывшегося 65 лет, удивило врачей | 1news.az | Новости
В мире

Состояние иранца, не мывшегося 65 лет, удивило врачей

First News Media20:48 - 20 / 01 / 2022
Состояние иранца, не мывшегося 65 лет, удивило врачей

Житель Ирана, который не мылся 65 лет, удивил врачей.

Несмотря на такой образ жизни, медики отметили, что здоровье 87-летнего мужчины находится на должном уровне, пишет LADBible.

Аму Джаджи из иранской деревни всегда вел отшельнический образ жизни. Мужчине, по его словам, трудно общаться с людьми и заводить друзей. Кроме того, долгое время он жил в землянке и питался отходами, пока добрые местные не построили для него лачугу.

Кроме того, Аму 65 лет не принимал душ, однако этот факт его не беспокоит, ведь чувствует он себя отлично. Недавно иранца посетили врачи, которые тоже подтвердили — здоровье Джаджи в норме.

Медиков интересовало, какие формы жизни, в том числе паразиты, могли поселиться на теле мужчины, однако не нашли каких-либо инфекций или болезней.

После того, как история Аму стала достоянием общественности, к нему стали приезжать люди со всей страны, чтобы посмотреть на него. Местные власти призвали жителей оставить Джаджи в покое и не нарушать его личные границы.

Поделиться:
2525

Последние новости

В Южном Судане барана приговорили к трем годам тюрьмы за убийствоСегодня, 21:40В Чехии выявили первый случай заражения оспой обезьянСегодня, 21:25Фарид Ахмедов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:00Джавид Гурбанов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 20:58Джавид Гурбанов освобожден от должности председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги»Сегодня, 20:51Ильхам Алиев назначил заместителя министра цифрового развития и транспортаСегодня, 20:50Президент Хорватии поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 20:35Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 20:30Александр Лукашенко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:18Фарид Гаибов назначил нового директора Дворца водных видов спортаСегодня, 20:15​​​​​​​Солдат, совершивший автохулиганство, оказался сыном председателя муниципалитета – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:00Стали известны подробности встречи Шахина Мустафаева и Мгера Григоряна на границе – ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:52Король Бельгии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:45Пашинян положительно оценил итоги трехсторонних переговоров в БрюсселеСегодня, 19:25Девлет Бахчели допустил выход Турции из НАТО из-за Швеции и ФинляндииСегодня, 19:15Ровшан Аскеров ответил на оскорбления Симоньян: «Марго, надеюсь, тебя после войны повесят вполне даже очно»Сегодня, 18:58Замминистра: Почти вся электроэнергия в Карабахе будет производиться на основе ВИЭСегодня, 18:40В одном из отелей Азербайджана обнаружено тело гражданина КазахстанаСегодня, 18:32Ильхам Алиев принял генерального секретаря Организации тюркских государств - ФОТОСегодня, 18:21Президент Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра УзбекистанаСегодня, 18:20
Все новости

1news TV