Азербайджан едва не обыграл Испанию на ЕВРО, но шансов на плей-офф почти нет – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

Азербайджан едва не обыграл Испанию на ЕВРО, но шансов на плей-офф почти нет – ФОТО - ВИДЕО

Теймур Максутов09:27 - 27 / 01 / 2022
Азербайджан едва не обыграл Испанию на ЕВРО, но шансов на плей-офф почти нет – ФОТО - ВИДЕО

Сборная Азербайджана по футзалу сыграла вничью со сборной Испанией на чемпионате Европы, который проходит в Нидерландах.

Матч завершился 2:2, хотя после первого тайма наша сборная выигрывала со счетом 2:1. Более того, на последних секундах матча Болинья мог забить победный мяч.

Сборная Азербайджана билась, боролась против одной из сильнейших и титулованных сборных мира.

Жаль, но даже после такого матча у сборной Азербайджана, практически, не осталось шансов на выход из группы. Все дело в поражении в первом туре от Грузии (2:3). Во втором матче грузины обыграли Боснию и Герцеговину (2:1) и с шестью очками вышли в лидеры группы. Для Азербайджана они теперь недосягаемы. Единственный шанс Азербайджана – это крупная победа над Боснией, и надежда на чудо – Грузия должна обыграть Испанию, что, если рассуждать реально, маловероятно.

Сборная Азербайджана сыграет с Боснией 29 января.

Состав сборной Азербайджан: Эмин Кюрдов, Фелипиньо, Финео де Араужо, Эдуардо, Рафаэл Вилела – Тьяго Болинья, Вассура, Ризван Фарзалиев (к), Рамиз Човдаров, Хатаи Багиров, Иса Атаев, Хади Ахмади.

Поделиться:
561

Последние новости

Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41
Все новости

1news TV