L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во Францию | 1news.az | Новости
Футбол

L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во Францию

Теймур Максутов13:23 - 28 / 01 / 2022
L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во Францию

Первый матч раунда плей-офф Лиги Конференций УЕФА между французским «Марселем» и агдамским «Карабахом» может пройти на нейтральном поле.

Французское издание L'Equipe считает, что у азербайджанского клуба могут возникнуть проблемы из-за вакцинации против COVID-19 вакцинами, которые не признаны во Франции.

УЕФА в данный момент ведет переговоры с властями Франции, чтобы выяснить конкретные условия пропуска команд, которые прибудут на европейские матчи в эту страну.

Дело в том, что во Франции для спортсменов вводится обязательная вакцинация. Закон будет запрещать непривитым спортсменам участвовать в любых спортивных соревнованиях. Но прививаться можно не любой вакциной, а лишь теми, которые признаны властями страны. Во Франции одобрены следующие вакцины от COVID-19: Johnson&Johnson · Moderna · Oxford/AstraZeneca · Pfizer/BioNTech.

Если УЕФА не сможет добиться применения исключений, то матч будет автоматически перенесен на нейтральное поле. Все расходы по организации матча понесут номинальные хозяева поля.

Первый матч между «Марселем» и «Карабахом» должен пройти 17 февраля во Франции, ответная игра - через неделю в Баку.

Поделиться:
1154

Последние новости

Киссинджер призвал Киев пойти на уступки в переговорах с МосквойСегодня, 23:45Польша обвинила Германию в нарушении обещания по танкамСегодня, 23:35Франция приветствует результаты встречи в БрюсселеСегодня, 23:30Генсек Организации тюркских государств поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 23:18Зеленский назвал условие для возобновления переговоров с РоссиейСегодня, 23:15Министр торговли США: Россию нужно надолго лишить преимуществ от участия в мировой экономикеСегодня, 23:00Появилось видео задержания экс-президента Молдавии ДодонаСегодня, 22:45YouTube останется в РоссииСегодня, 22:30Шарль Мишель о первом заседании комиссии по делимитации азербайджано-армянской границыСегодня, 22:15Зоозащитник Фарид Мансуров обвиняет скрывающегося сотрудника в продаже наркотиков и грабежеСегодня, 22:00Утвержден штат аппарата Министерства цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:53В Южном Судане барана приговорили к трем годам тюрьмы за убийствоСегодня, 21:40В Чехии выявили первый случай заражения оспой обезьянСегодня, 21:25Фарид Ахмедов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 21:00Джавид Гурбанов назначен заместителем министра цифрового развития и транспорта АзербайджанаСегодня, 20:58Джавид Гурбанов освобожден от должности председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги»Сегодня, 20:51Ильхам Алиев назначил заместителя министра цифрового развития и транспортаСегодня, 20:50Президент Хорватии поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 20:35Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 20:30Александр Лукашенко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:18
Все новости

1news TV