Рашад Расуллу: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборной | 1news.az | Новости
Спорт

Рашад Расуллу: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборной

Теймур Максутов16:46 - 28 / 01 / 2022
Рашад Расуллу: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборной

У Федерации дзюдо Азербайджана нет никаких проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым.

Об этом 1news.az заявил генеральный секретарь Федерации дзюдо Азербайджана Рашад Расуллу.

«Зелим Коцоев приступил к тренировкам в составе сборной с января. В Декабре он не принимал участия в тренировочном процессе по причине травмы. На тренировках с декабря 2021 года со сборной участвует и Эльмар Гасымов. Все зависит от того, как он себя проявит. Он принимал участие на сборах в Гейгеле и в Анталье. Что касается Давуда Мамедсоя, то в данный момент он не является членом сборной.

Мы общались с ними. С нашей стороны было бы не правильно проводить расследование о том, что было до нас и какие проблемы были у них. Но Зелим и Эльмар тренируются со сборной. Думаю, что это показатель того, что проблем между нами нет.

О финансовых вопросах и зарплатах мне бы говорить не хотелось. Но скажу, что все зависит от результатов. Спортсмены знают, какие премии их ждут в случае успешного выступления», - сказал он.

Напомним, что серебряный призер Рио-2016 Эльмар Гасымов был исключен из состава сборной еще до Игр в Токио. Зелим Коцоев выражал недовольство деятельностью федерации уже после Игр, обвинив бывшего вице-президента Садыха Садыхова в том, что тот не выдал причитающиеся ему призовые. Недовольство положением дел выражал и Давуд Мамедсой. Но все это было до смены руководящего состава федерации.

Поделиться:
688

Последние новости

В WhatsApp появится новая функцияСегодня, 22:45Турция заявила, что Швеция и Финляндия не вступят в НАТО, не выполнив ее требованияСегодня, 22:30В Азербайджане установлен тариф в связи с использованием электронной подписиСегодня, 22:15В Иреване проходит очередная акция протеста оппозицииСегодня, 22:00Игорю Додону может грозить до 20 лет лишения свободы, заявил юристСегодня, 21:45Запасов пшеницы на Земле осталось всего на 10 недель – эксперт при ООНСегодня, 21:30Джейхун Байрамов: Азербайджан предпринимает шаги для нормализации отношений с АрмениейСегодня, 21:15На телеканале AZTV обсудили случаи злоупотребления доверием семей шехидов и ветеранов - ВИДЕО - ФОТОСегодня, 21:00Возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего, совершившего автохулиганство - ВИДЕОСегодня, 20:45В Министерстве цифрового развития и транспорта упразднена высокая должностьСегодня, 20:35В Джалилабаде найден предмет с 2000-летней историейСегодня, 20:15В РФ закрыли уголовное дело в отношении полицейского убившего Векила АбдуллаеваСегодня, 20:00Владимир Путин: «Доллар скукоживается, а рубль укрепляется»Сегодня, 19:50В работе Бакинского метрополитена произошел сбойСегодня, 19:35Пара сыграла свадьбу через 60 лет после помолвкиСегодня, 19:30Обнародована повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 19:15Россия и Иран договорились о соединении платежных систем «Мир» и ShetabСегодня, 19:00Энтони Блинкен: США продолжат контакты для содействия достижению мира на Южном КавказеСегодня, 18:39Захарова: Надеемся, что Брюссель будет помогать реализовывать трехсторонние договоренностиСегодня, 18:32Закир Гасанов обсудил с Сельчуком Байрактаром развитие военно-технического сотрудничества – ФОТОСегодня, 18:28
Все новости

1news TV