По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена | 1news.az | Новости
От редакции

По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена

По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена

Месяц назад в редакцию 1news.az обратились читатели с просьбой осветить проблему с автобусом №52. По их словам, на данном маршруте курсировало всего два автобуса, а потом и вовсе один, и порой приходилось стоять на остановке по 40-50 минут.

Напомним, что тогда 1news.az сразу же связался с Бакинским транспортным агентством (БТА), где нам, во-первых, сообщили о том, что они в курсе состояния пассажирских перевозок, связанных с маршрутом №52, и для решения всех озвученных проблем перед компанией-перевозчиком (ООО Faiqoğlu) уже поставлены соответствующие задачи. А во-вторых, пообещали в ближайшее время решить все вопросы по оптимизации данного маршрута.

Читайте по теме:

Письмо в редакцию: Когда решатся проблемы с автобусным маршрутом №52? - ФОТО - ВИДЕО

С радостью сообщаем, что, как сегодня нам сообщили обращавшиеся к нам ранее читатели, проблема с автобусом №52 полностью решена.

«Спасибо вашей редакции и Бакинскому транспортному агентству, теперь автобусы ходят каждые 15 минут. Это позволяет планировать свой день и, главное, утро, мы перестали опаздывать в школу и на работу», - сообщила нам одна из постоянных пассажирок маршрута.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев сказал 1news.az, что очень рад слышать такой отзыв от пассажиров.

«Мы рады, что граждане оценили оперативную работу БТА, и что у них уже нет проблем с этим маршрутом. Отмечу, что для удобства пассажиров и с учетом суточного пассажиропотока на линию маршрута №52 было выделено шесть автобусов», - сказал М.Агаев.

Поделиться:
4544

Последние новости

Министр обороны Азербайджана встретился с министром национальной обороны Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:25Адвокаты бывшего главы «Baku Steel Company» попросили суд оправдать их подзащитногоСегодня, 21:05В Азербайджане учреждаются новые медалиСегодня, 20:46Одна из ракет, выпущенных Россией по Украине, упала на территорию Молдовы - ФОТОСегодня, 20:30МИД Азербайджана об итогах визита Джейхуна Байрамова в РоссиюСегодня, 20:10Стал известен новый клуб РоналдуСегодня, 19:50Путин проехал за рулем по Крымскому мосту - ВИДЕОСегодня, 19:33Ильхам Алиев принял министра национальной обороны ТурцииСегодня, 19:17Чавушоглу: Надеюсь, Армения образумитсяСегодня, 19:10В Азербайджане примут закон о борьбе с легализацией имущества, приобретенного преступным путемСегодня, 18:55Глава МИД АР: Думаю, что до конца года будет возможность провести еще одну встречу по мирному договоруСегодня, 18:35Командующий РМК: Мы договорились с Азербайджаном установить мини-таможенный постСегодня, 18:20Министр обороны Турции прибыл в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:13Ильхам Алиев выразил соболезнования родным и близким Магомедали МагомедоваСегодня, 18:08«У нас есть врач, который получает бонус в размере 8580 манатов» - директор Клинического медицинского центраСегодня, 17:42Скандал на Best Model of Azerbaijan: Победительницей стала девушка ростом 155 см – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:38МЧС обратилось к гражданам в связи с нестабильной погодойСегодня, 17:36Российские миротворцы в Карабахе – недееспособная сила, прикрывающая остатки сепаратистов - ВИДЕОСегодня, 17:34В Хырдалане 15-летнюю девочку изнасиловали в отелеСегодня, 17:11Муж избил беременную жену, в результате умер недоношенный ребенокСегодня, 17:10
Все новости

1news TV