По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена | 1news.az | Новости
От редакции

По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена

По следам наших публикаций: Проблема с автобусным маршрутом №52 решена

Месяц назад в редакцию 1news.az обратились читатели с просьбой осветить проблему с автобусом №52. По их словам, на данном маршруте курсировало всего два автобуса, а потом и вовсе один, и порой приходилось стоять на остановке по 40-50 минут.

Напомним, что тогда 1news.az сразу же связался с Бакинским транспортным агентством (БТА), где нам, во-первых, сообщили о том, что они в курсе состояния пассажирских перевозок, связанных с маршрутом №52, и для решения всех озвученных проблем перед компанией-перевозчиком (ООО Faiqoğlu) уже поставлены соответствующие задачи. А во-вторых, пообещали в ближайшее время решить все вопросы по оптимизации данного маршрута.

Читайте по теме:

Письмо в редакцию: Когда решатся проблемы с автобусным маршрутом №52? - ФОТО - ВИДЕО

С радостью сообщаем, что, как сегодня нам сообщили обращавшиеся к нам ранее читатели, проблема с автобусом №52 полностью решена.

«Спасибо вашей редакции и Бакинскому транспортному агентству, теперь автобусы ходят каждые 15 минут. Это позволяет планировать свой день и, главное, утро, мы перестали опаздывать в школу и на работу», - сообщила нам одна из постоянных пассажирок маршрута.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев сказал 1news.az, что очень рад слышать такой отзыв от пассажиров.

«Мы рады, что граждане оценили оперативную работу БТА, и что у них уже нет проблем с этим маршрутом. Отмечу, что для удобства пассажиров и с учетом суточного пассажиропотока на линию маршрута №52 было выделено шесть автобусов», - сказал М.Агаев.

Поделиться:
2183

Последние новости

Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37Азербайджан предлагает казахстанским инвесторам воспользоваться возможностями Алятской СЭЗСегодня, 16:23Погода на завтра. Какой она будет?Сегодня, 16:15В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10
Все новости

1news TV