Kapital Bank представил возможность удаленного подписания договоров | 1news.az | Новости
Бизнес

Kapital Bank представил возможность удаленного подписания договоров

First News Media12:32 - 10 / 05 / 2022
Kapital Bank представил возможность удаленного подписания договоров

Kapital Bank предлагает физическим лицам возможность дистанционного подписания договоров.

В рамках услуги договоры поручительства физлиц, решения учредителей, если учредитель юрлица является физическим лицом, а также кредитные договоры, банковские гарантии, аккредитивы и другие документарные формы обеспечения индивидуальных предпринимателей, договоры поручительства и залога могут быть подписаны без посещения банковских офисов и без использования дополнительных приложений с помощью системы распознавания лиц.

Услуга позволит предпринимателям и компаниям сэкономить время, освободиться от лишних документов на бумажных носителях, а также избавиться от необходимости дополнительного одобрения договоров банком. Другие способы подписания требуют утверждения договоров со стороны банка, использование какого-либо стороннего приложения, наличие бумажного документа и посещения банковских офисов. Новая услуга исключает все вышеперечисленные процедуры. Воспользоваться услугой можно и с помощью смартфона.

Теперь клиенты, даже если они находятся за границей, могут удаленно подписывать договоры без визитов в банк, не используя электронную подпись ASAN Imza, не дожидаясь одобрения договора банком. Подписанный документ сразу будет считаться вступившим в силу. Для подписания документа необходимо перейти по ссылке, отправленной по СМС на мобильный номер, и подтвердить прилагаемый документ.

Следует отметить, что Kapital Bank регулярно внедряет различные нововведения, направленные на удаленное предоставление продуктов и услуг. Это позволяет клиентам быстрее решать свои банковские вопросы и экономить время.

На правах рекламы

Поделиться:
754

Последние новости

Эрдоган о неодобрении вступления в НАТО поддерживающих терроризм странСегодня, 16:38МИД Азербайджана: Надеемся, что сотрудничество с Молдовой получит дальнейшее развитие - ФОТОСегодня, 16:35Эрдоган заявил о скором конце возведения зоны безопасности на границе с СириейСегодня, 16:18Ветеран Отечественной войны скончался после 10 месяцев нахождения в комеСегодня, 16:05На новом автозаводе в Турции собрали первый кузов кроссовера TOGG - ВИДЕОСегодня, 15:50ВС Турции готовятся к крупнейшим совместным учениям в Эгейском регионеСегодня, 15:39Впервые в Азербайджане для туристов, желающих адреналина, представлен мощный внедорожный квадроскутер - ФОТОСегодня, 15:30Япония выделит Украине экстренную помощь 1,7 млн долларовСегодня, 14:55Бельгийский эксперт: «Умное село» Агалы — модель для подражания ЕССегодня, 13:50Какая погода ожидается в Баку завтра?Сегодня, 13:40В Саатлы задержан культиватор наркотиков - ФОТОСегодня, 13:20Какой будет развлекательная зона на Бакинском Бульваре во время Формулы-1?Сегодня, 12:44Атмосферное выступление Шаина Новрасли завершило I Бакинский международный фортепианный фестиваль - ФОТОСегодня, 12:40Режим ограничения полетов в России продлен до 6 июняСегодня, 12:30Болгарский лидер пригласил президента Ильхама Алиева посетить его странуСегодня, 12:11США испытают беспилотную подлодкуСегодня, 12:05Президент Болгарии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 12:00Муса Рафиев - один из создателей Азербайджанской Демократической РеспубликиСегодня, 11:55В Абшероне задержан мужчина, подозреваемый в убийстве супругиСегодня, 11:31Билл Гейтс спрогнозировал новую пандемиюСегодня, 10:45
Все новости

1news TV