Ильхам Алиев: Сегодня Азербайджан известен в мире как сильная спортивная страна | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Сегодня Азербайджан известен в мире как сильная спортивная страна

Алла Зейдуллаева17:28 - 09 / 08 / 2022
Ильхам Алиев: Сегодня Азербайджан известен в мире как сильная спортивная страна

Президент Азербайджана Ильхам Алиев уверен, что азербайджанские спортсмены достойно представят страну на V Играх исламской солидарности в турецкой Конье.

Как передает АЗЕРТАДЖ, об этом глава государства заявил на встрече со спортсменами, представляющими Азербайджан на V Играх исламской солидарности.

«Каждый раз накануне престижных международных соревнований я встречаюсь со спортсменами и разговариваю с ними. Этот раз тоже не стал исключением. На этот раз вы будете представлять Азербайджан на V Играх исламской солидарности. Уверен, достойно представите, потому что наши спортсмены уже доказали свою силу на всех международных соревнованиях», - отметил он.

«Сегодня Азербайджан известен в мире как сильная спортивная страна, и наши победы уже стали обычным явлением как на Олимпийских играх, так и на чемпионатах мира и Европы. Азербайджанские болельщики тоже к этому привыкли. Уверен, что и в этот раз наши спортсмены продемонстрируют прекрасный результат», - сказал глава государства.

Подчеркнув, что азербайджанская команда уже завоевала первую золотую медаль, Президент Ильхам Алиев поздравил команду и сказал: «Уверен, что этот замечательный результат станет прекрасным стимулом и для других спортсменов».

Поделиться:
608

Последние новости

Прошло два года со дня первой ракетной атаки Армении на ГянджуСегодня, 13:27Wakanda Forever: Трейлер сиквела супергеройской ленты «Черная Пантера» – ВИДЕОСегодня, 13:25Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55
Все новости

1news TV