Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕО

First News Media10:09 - 18 / 08 / 2022
Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕО

Летние лагери Summer Schools: Sea Breeze с участием более 500 школьников из более чем 70 школ успешно завершились.

В лагерях, прошедших на территории Sea Breeze Resort, приняли участие школьники 4-16 лет из Азербайджана, США, ОАЭ, Великобритании, Китая, Саудовской Аравии, России и Турции. Лагери прошли на азербайджанском, английском и русском языках.

Вот уже 5 лет родители выбирают Summer Schools Azerbaijan, чтобы школьники эффективно оценивали время в летний период. Эти лагери обещают школьникам развлечение, отдых, личностное развитие, новые навыки и дружбу. Лагери проводятся ежегодно в июне-августе. Летние лагери пять лет организуются ISOPS School.

Руководитель проекта Summer Schools Azerbaijan Кянан Мамедов сказал, что на сайте summerschools.az, который планируется сдать в пользование в ближайшее время, родители могут свободно выбрать для детей летние лагери в соответствии с городом, языком, возрастом и датой. Кянан Мамедов также отметил, что цель проекта - организовать для школьников высококачественные, развлекательные, развивающие летние лагери с использованием международного опыта. Для этого с различными местными и международными компаниями налаживается долгосрочное сотрудничество.

На правах рекламы

Поделиться:
1857

Последние новости

Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25Иран не собирается атаковать базы США в регионе - АбдоллахиянСегодня, 16:15НАТО осудила атаку Ирана против ИзраиляСегодня, 16:00Закир Гасанов встретился с командующим ВВС Иордании - ФОТОСегодня, 15:50Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:15Азербайджан выразил серьезную обеспокоенность растущей напряженностью между Ираном и ИзраилемСегодня, 15:05
Все новости

1news TV