Шахруддин Магомедалиев в интервью 1news.az: Я ожидал, что после одной ошибки меня будут так хейтить | 1news.az | Новости
Интервью

Шахруддин Магомедалиев в интервью 1news.az: Я ожидал, что после одной ошибки меня будут так хейтить

Теймур Максутов11:06 - 24 / 08 / 2022
Шахруддин Магомедалиев в интервью 1news.az: Я ожидал, что после одной ошибки меня будут так хейтить

Голкипер агдамского «Карабаха» Шахруддин Магомедалиев за одну игру прошел путь от героя до антигероя.

Вчера агдамцы проиграли чешской «Виктории» (1:2) и не смогли пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов.

Шахруддин допустил ошибку на выходе в эпизоде с первым голом. После этого соцсети буквально обрушились с критикой на голкипера.

Сегодня «Карабах» вернулся на родину. Корреспондент 1news.az побывал в аэропорту, пообщался вживую с Шахруддином Магомедалиевым. Голкипер выглядел подавленным, но признался, что ожидал такой реакции в социальных сетях.

Представляем интервью 1news.az с Шахруддином Магомедалиевым.

- «Карабах», казалось бы, обыграл более сильных соперников на пути к плей-офф, но оступился в матче с самой неудобной по стилю игры командой. Что пошло не так?

- Сложно сказать. В этой игре мы создали меньше моментов, чем в предыдущих играх. Тем не менее мы могли проходить дальше. Но того, что случилось, уже не изменить.

- Как пережили это поражение?

- Тяжело проигрывать в шаге от Лиги чемпионов. Но что поделать?! Когда-то мы выигрывали. Мы прошли очень сильных соперников, таких как «Лех», «Цюрих» и «Ференцварош». Это не так просто. Сейчас очень тяжело. И тяжелее всего футболистам и тренерам, которые проделали столько работы, чтобы попасть в группу Лиги чемпионов. Но не получилось.

- Что было самым тяжелым для вас в матчах с «Викторией»?

- Тяжело, когда мяч до тебя не доходит практически на протяжении всего матча. То же самое было в Баку. Моментов у них не было. Два гола они забили за счет наших же ошибок.

- После ответного матча соцсети обрушились на вас с критикой за ошибку в эпизоде с первым голом. Обидно было читать все это, учитывая, что в ряде матчей вы тащили «Карабах»?

- Конечно, очень обидно. В такие моменты думаешь, лучше бы тебя вообще никто не знал, чем быть Шахруддином. Я ожидал, откровенно говоря, что после одной ошибки меня будут так хейтить. Но это футбол, и это - одна из частей нашей работы. Это обидно, но надо терпеть. Для этого мы работаем, тренируемся и стараемся стать лучше. Что я могу сделать в этой ситуации? Я все тот же Шахруддин. Я стараюсь, работаю над собой. Это же происходит не потому, что я так хочу. До этого тоже были игры. Но вчера получилось вот так.

Поделиться:
3724

Последние новости

Турецкий парламентарий: 100-летие Гейдара Алиева будет торжественно отмечаться и в ТурцииСегодня, 16:45В реке Кура обнаружен труп мужчиныСегодня, 16:35Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20
Все новости

1news TV