Экс-футболист сборной Азербайджана оскорбил критикующих Шахруддина Магомедалиева – ФОТО | 1news.az | Новости
Футбол

Экс-футболист сборной Азербайджана оскорбил критикующих Шахруддина Магомедалиева – ФОТО

Теймур Максутов17:39 - 25 / 08 / 2022
Экс-футболист сборной Азербайджана оскорбил критикующих Шахруддина Магомедалиева – ФОТО

Экс-футболист сборной Азербайджана по футболу Руслан Гурбанов оскорбил критикующих голкипера «Карабаха» Шахруддина Магомедалиева.

Шахруддин оказался в эпицентре критики после того, как допустил ошибку в эпизоде с первым голом в ворота «Карабаха» в матче против «Виктории» (1:2).

Сам Магомедалиев в интервью 1news.az заявил, что ждал такого хейта.

Руслан Гурбанов решил поддержать своего товарища, но явно перегнул палку.

«Вчера кричали Шах Шах, а сегодня вы нападаете как шакалы. Быстро забываете полезное, что сделал для клуба и сборной Шах. Снимите маску, мы вас давно узнали», - написал он у себя на странице в социальных сетях.

Надо отметить, что Шахруддин действительно подвергся критике. Но до оскорблений, в большинстве своем, дело не доходило. Да и сам голкипер сборной Азербайджана отметил, что это - часть футбола.

Руслан Гурбанов же, заступившись за Шахруддина (нуждался ли в этом футболист тоже большой вопрос), решил сразу оскорбить всех критикующих, назвав их шакалами. Весьма глупо и недальновидно.

После этого поста критика и уже оскорбления обрушились на самого Руслана Гурбанова. Увидев это, он разместил второй пост, попытавшись оправдаться.

«Хочу еще раз для всех сказать, может меня не так опять поняли )))) хотя я пишу понятливо ))

Я назвал шакалами тех, кто нападает на Шаха, а не всех. Не надо добавлять от себя. Я люблю Азербайджан и всегда буду любить», - написал он.

В такой вот скандал угодил бывший футболист сборной, фактически, на ровном месте.

Поделиться:
1193

Последние новости

Байден: Без новой американской помощи последствия для Украины будут смертоноснымиСегодня, 23:20Госдепартамент: США продолжают призывать Азербайджан и Армению попытаться достичь долгосрочного соглашенияСегодня, 23:00Азербайджанские стрелки завоевали еще одну медаль на чемпионате Европы - ФОТОСегодня, 22:40В Германии хотят обязать беженцев работать за 80 евроцентов в часСегодня, 22:20На Земле началась неожиданная магнитная буряСегодня, 22:00В Азербайджане повышена зарплата работников одного из госведомств, не являющихся госслужащимиСегодня, 21:40В Монреале почтили память жертв Ходжалинского геноцидаСегодня, 21:20Известная азербайджанская ведущая выходит замуж за главу ИВСегодня, 21:00Возможности винного туризма в Азербайджане представлены в Италии - ФОТОСегодня, 20:45Имрану Хану и его жене предъявили обвинения во взяточничествеСегодня, 20:30Запущена электронная виза для азербайджанских паломниковСегодня, 20:15Байден рассказал о своих «будущих планах» на 2020 годСегодня, 20:00Король Нидерландов поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:45Председатель УМК встретился с министром хаджа и умры Королевства Саудовская АравияСегодня, 19:30Президент Ирака поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:15Alibaba начала работу с азербайджанскими предпринимателями - ФОТОСегодня, 19:00Глава МИД Азербайджана отбыл в Германию для участия в мирных переговорах с АрмениейСегодня, 18:45Первая спустя 32 года Су чершенбеси в Физули и радость школьников - ФОТОСегодня, 18:35AZPROMO и Alibaba Group подписали Меморандум о взаимопониманииСегодня, 18:20Бизнес-делегация из Германии находится с деловым визитом в Азербайджане - ФОТОСегодня, 18:08
Все новости

1news TV