Ройа перенесла сентябрьские концерты: «Разделяю горе с народом…» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ройа перенесла сентябрьские концерты: «Разделяю горе с народом…»

Ройа перенесла сентябрьские концерты: «Разделяю горе с народом…»

Серия сентябрьских концертов народной артистки Азербайджана Ройи Айхан перенесена на неопределённый срок.

Решение о переносе концертов, связано с напряженностью на азербайджано-армянской границе и гибелью 50 азербайджанских военнослужащих при предотвращении широкомасштабной провокации, совершенной армянскими вооруженными силами.

18 сентября Ройа должна была выступить с сольным концертом в Стамбуле на концертной площадке «Turkcell Vadi», а с 22 по 25 сентября были запланированы концерты народной артистки в Бакинском конгресс центре – выступления перенесены на неопределённое время.

«Слежу за происходящим. Наши дети, сыновья стали шехидами. Боль каждой матери и наша боль, знайте, что я рядом и чувствую вашу боль. Перенесла концерты в Стамбуле и Баку, в такой момент я не могу петь и веселиться. Я рядом со своим народом, разделяю его горе», - отмечает Ройа, выражая соболезнования семьям погибших и желая скорейшего выздоровления раненым.

Читайте по теме:

Обнародованы имена шехидов, погибших при предотвращении армянской провокации - СПИСОК

Кто они – наши шехиды, предотвратившие очередную провокацию Армении – ФОТО

Кто они – наши шехиды, предотвратившие очередную провокацию Армении – ВТОРОЙ МАТЕРИАЛ

Поделиться:
1173

Последние новости

Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45Венгерские компании могут быть задействованы в восстановлении Карабаха – Глава МИДСегодня, 16:40В Баку задержаны сотрудники курьерской службы, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков - ВИДЕОСегодня, 16:35
Все новости

1news TV