Избитый в школе подросток: Я просто не ждал от него такого удара – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Избитый в школе подросток: Я просто не ждал от него такого удара – ВИДЕО

Теймур Максутов13:08 - 05 / 10 / 2022
Избитый в школе подросток: Я просто не ждал от него такого удара – ВИДЕО

Вчера в азербайджанском сегменте Интернета широкий резонанс вызвало видео инцидента, произошедшего в полной средней школе №112 города Баку.

На видео можно увидеть, как один из школьников избивает своего одноклассника, а снимающий данное видео ученик подстегивает его на это.

Ученик поначалу несколько раз легко ударяет и толкает своего одноклассника, а затем, видя, что ему не дают сдачи, входит во вкус и со всей силы бьет его по лицу. Мальчик падает, а обидчик продолжает добивать его кулаками и ногами.

В Министерстве внутренних дел вчера сделали заявление по инциденту, отметив, что спор возник из-за того, что один из учеников 9-го класса использовал в адрес другого непристойные выражения.

В самой средней школе заявили, что классный руководитель, узнав об инциденте, провел беседу с учащимися. Они заявили, что осознали свою ошибку и уже помирились.

Корреспондент ARB TV посетил школу и поговорил с учеником, которого избили.

«Он решил подшутить надо мной. Я сказал ему, что мне не нравятся такие шутки, но он так поступил. Между нами не было никаких споров и драк раньше. Я просто не ждал от него такого удара», - сказал он.

Читайте по теме:

Раскрыта причина, по которой подросток избил своего одноклассника – ОБНОВЛЕНО

«Он получал удовольствие от сцены зверства». По стопам нашумевшего видео в бакинской школе – МНЕНИЕ

Поделиться:
4800

Последние новости

Определились первые победители на чемпионате Азербайджана по дзюдоСегодня, 20:43Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнире по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45
Все новости

1news TV