Камран Гулиев: В следующем сезоне вы увидите совсем другой «Нефтчи» | 1news.az | Новости
Футбол

Камран Гулиев: В следующем сезоне вы увидите совсем другой «Нефтчи»

Теймур Максутов17:25 - 01 / 06 / 2023
Камран Гулиев: В следующем сезоне вы увидите совсем другой «Нефтчи»

Президент футбольного клуба «Нефтчи» рассказал о планах команды на следующий сезон и ответил на вопрос по поводу ситуации с новым соглашением капитана Эмина Махмудова.

«Весь мир переживает неделю финалов. Через два дня финал Кубка ждет и нас. Давайте дождемся финала, - приводит 1news.az слова президента «Нефтчи». - В следующем сезоне вы увидите совсем другой «Нефтчи». Работа в этом направлении уже ведется. У нас очень амбициозный Наблюдательный совет, который был избран в декабре 2022 года. Амбиции у нас были всегда, но возможности были ограничены. Понимаю недовольство фанатов, они правы и ждут от команды побед. Верю, что в следующем году ситуация будет совсем иной. Основания полагать это у нас есть.

Что касается ситуации с Эмином Махмудовым, то он еще не принял решения. Я лично беседовал с ним. После финала Кубка мы примем совместное решение. Дело не только в финансовой составляющей. Если Эмин останется в «Нефтчи», он войдет в тройку самых высокооплачиваемых футболистов чемпионата. Мы сделали ему очень привлекательное предложение. Он заслуживает этого контракта своей игрой в последние сезоны. В Азербайджане Эмин рассматривает только «Нефтчи». Если он решит уехать за рубеж, то для него это будет новое приключение. Решение пока не принято.

По поводу будущего главного тренера Лауренциу Регекампфа, то не думаю, что оно зависит от результата финала Кубка. Не я один принимаю решение по этому поводу. Но мы верим в него».

Поделиться:
1432

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV