Меган Фокс публично оскорбила украинских женщин | 1news.az | Новости
Политика

Меган Фокс публично оскорбила украинских женщин

First News Media23:20 - 15 / 02 / 2024
Меган Фокс публично оскорбила украинских женщин

Актриса Меган Фокс ответила в Instagram хейтерам, которые критикуют ее внешность.

Интернет-пользователи стали негативно высказываться в адрес актрисы после того, как в сети завирусилось ее фото на вечеринке в ночном клубе Zouk в Лас-Вегасе. Они раскритиковали внешность Меган Фокс, заявив, что она изменилась до неузнаваемости из-за пластических операций. Звезда не стала молчать и опубликовала снимки с мероприятия, сделанные с более удачного ракурса.

«Оказывается, это была всего лишь темная фотография на мобильном телефоне, на которой я выгляжу как украинская надувная кукла. Когда на самом деле я выгляжу как одна из супердорогих силиконовых секс-кукол, которые можно купить только в Японии», — написала Фокс.

Однако интернет-пользователи обратили внимание не на фото, а на высказывание в адрес украинских женщин.

«Очень грубо так говорить про украинок. Ты показала, кто ты есть на самом деле», «Еще не поздно удалить слово «украинская», «Это так неуважительно по отношению к украинкам и японкам», «Отвратительное высказывание про Украину», — писали в комментариях.

Спустя несколько часов Меган Фокс попыталась объясниться перед теми, кого обидели ее слова.

«Боже, я не это имела в виду. Украинские женщины очень горячие, в моей голове и надувные куклы тоже горячие. Дайте пошутить», — отметила Фокс.

Источник: Газета.ру

Поделиться:
1991

Последние новости

В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50Арестован отец малолетнего тиктокера АдамаСегодня, 15:42ПАРКИ БАКУ. Бульвар – одна из визитных карточек нашего города – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:30Драка в парламенте Грузии: Обсуждение закона об «иноагентах» пришлось прервать - ВИДЕОСегодня, 15:24
Все новости

1news TV