Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участника | 1news.az | Новости
Спорт

Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участника

Теймур Максутов17:06 - 04 / 03 / 2024
Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участника

Министр молодежи и спорта Азербайджана Фарид Гаибов по завершении ультрамарафона Ханкенди-Баку провел брифинг для журналистов, среди которых был и корреспондент 1news.az.

«Завтра, 5 марта, в Азербайджане отмечается праздник спорта - День физической культуры и спорта. Я хотел бы поздравить всех с этим праздником. В связи с этим праздником была объявлена Неделя спорта, в течение которой в стране прошло больше спортивных мероприятий, чем за год. Мы таким образом хотим привлечь людей к спорту. В рамках Недели спорта было принято решение провести ультрамарафон. Наша страна в 2023 году полностью восстановила свою территориальную целость. И теперь мы можем проводить мероприятия от Ханкенди до Баку. В декабре прошлого года в Ханкенди уже прошел футбольный матч. В этом году в Ханкенди был дан старт ультрамарафону, который сегодня завершился в Баку. В ультрамарафоне приняли участие и спортсмены из Мексики, Турции и Молдовы. Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание. Участники пробежали 380 км за 5 дней. Я поздравляю каждого из них», - сказал министр.

Поделиться:
497

Последние новости

Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52Президент Армении поддержал усилия Пашиняна по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 09:41Фархад Мамедов: Зачем колонна РМК въехала в Армению?!Сегодня, 09:39На дорогах Баку образовались заторы и пробки - ФОТОСегодня, 09:38Скончался известный азербайджанский финансист Фарид АлизадеСегодня, 09:29Азербайджанский пловец взял вторую медаль ЕвроСегодня, 09:27В Баку автомобиль сбил 16-летнего пешеходаСегодня, 09:11
Все новости

1news TV