Защитник «Карабаха»: Нам будет противостоять одна из лучших команд Европы | 1news.az | Новости
Футбол

Защитник «Карабаха»: Нам будет противостоять одна из лучших команд Европы

Теймур Максутов14:15 - 06 / 03 / 2024
Защитник «Карабаха»: Нам будет противостоять одна из лучших команд Европы

Защитник «Карабаха» Бадави Гусейнов поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги Европы против немецкого «Байера».

«Завтра нам будет противостоять одна из лучших команд Европы. Хотим показать зрелищную и красивую игру. Возможно, придется потратить даже больше сил, чем за два предыдущих матча. Мы знаем соперника, так как дважды играли против них, поэтому какого-то психологического давления не испытываем.

Мы увидели свои ошибки в матчах против «Байера». Матчи против таких соперников показывают твои слабые места. Мы проанализировали и поработали над ошибками. Думаю, команда стала сильнее. Если мы будем более уверенными завтра, то можем добиться хорошего результата.

Эльвин Джафаргулиев и Жулио Ромао пропустят первую игру, но у нас в составе качественные игроки. Каждый, кто выйдет на поле, достоин играть в основе. Конечно, их будет не хватать. Но это не должно нам помешать показать достойную игру», - сказал он.

Бадави Гусейнов вспомнил свой пас на последней минуте ответного матча против «Браги» (2:3), после которого Нариман Ахундзаде забил решающий гол.

«Я увидел, что Нариман стоит без опеки. Это было молниеносное решение. Хорошо, что судья не оставил игру, и все так вышло. Нариман отлично воспользовался моментом. Не хотел бы заострять на этом внимание. Вся команда сыграло очень хорошо и самоотверженно», - сказал он.

Бадави Гусейнов поделился своим мнением о фильме «Карабах» - 30 сезонов в гостях», премьера которого состоялась 1 марта: «Мы посмотрели фильм о «Карабахе». Он мне очень понравился. Все увидели, с какими трудностями сталкивался клуб. Это мотивация для всех. Все должны понимать, в каком клубе мы находимся».

Поделиться:
473

Последние новости

Почтена память народного писателя Азербайджана Ильяса Эфендиева - ФОТОСегодня, 16:20В Азербайджане свыше 48 тыс. абитуриентов сдали вступительные экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:00«Нефтчи» расстался с главным тренеромСегодня, 15:50Сильный дождь вызвал наводнения в Газахском районеСегодня, 15:30Эффективно организуется досуг военнослужащих Азербайджанской армии - ФОТОСегодня, 15:20Национальная гидрометеорологическая служба предупредила об опасности паводковСегодня, 15:10Президент Кубы поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 15:00Представители Азербайджана принимают участие в сессии ПА НАТОСегодня, 14:40В столице автомобиль врезался в бордюр: есть пострадавшийСегодня, 14:20На территории Азербайджана ожидается град и сильный ветерСегодня, 14:10Владимир Зеленский пригласил Джо Байдена и Си ЦзиньпинаСегодня, 13:45Новое назначение в МинюстеСегодня, 13:35Президент ЮАР поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 13:20Президент Мальты поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 13:05Распоряжение о помиловании исполнено в исправительной колонии №10 - ФОТОСегодня, 12:55В Баку вновь пыльный туман. Сколько он продлится?Сегодня, 12:40Омбудсмен: Распоряжение о помиловании говорит о значении, придаваемом правам и свободам человекаСегодня, 12:15Король Марокко поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 11:55Команда Азербайджана по художественной гимнастике завоевала лицензию в Париж-2024Сегодня, 11:35Акт об амнистии применен к трем лицам в пенитенциарном учреждения №16 - ФОТОСегодня, 11:20
Все новости

1news TV