1news.az

AİDA провело очередную гуманитарную акцию в Пакистане - ФОТО

31 Октября, 2014 в 10:28 ~ 1 минута на чтение 1486
AİDA  провело очередную  гуманитарную акцию в Пакистане - ФОТО

БАКУ, 31 окт – 1NEWS.AZ

30 октября от имени Азербайджанского агентства международного развития (AİDA) была проведена гуманитарная акция в районах Саргодха и Хафизабад в области Пенджаб Пакистана.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Азербайджана в Пакистане.

В мероприятии, организованном в селении Тахт Хазара, участвовали директор Байт-уль-Мала, функционирующего при Кабинете министров Пакистана и задействованного для помощи пострадавшим во время чрезвычайных происшествий Абид Вахид Шейх, посол Азербайджана в Пакистане Дашгын Шикаров, старейшины региона и села, представители СМИ области, люди, пострадавшие от стихийного бедствия.

Исполнительный директор Бейт-уль-Мала Вахид Абид Шейх выразил глубокую благодарность азербайджанскому правительству и AİDA за помощь пострадавшим от стихийного бедствия.

Предоставив информацию о руководимой им организации, оратор отметил, что с 2012 года Азербайджан тесно сотрудничает с Бейт-уль-Малом, периодически оказывает помощь функционирующим при организации домам для бездомных.

Выступивший на мероприятии посол Азербайджана в Пакистане Д.Шикаров рассказал о высоком уровне связей между двумя странами. Дипломат предоставил подробную информацию об Азербайджанском агентстве международного развития Министерства иностранных дел АР. Подчеркивалось, что AİDA реализует различные проекты и оказывает гуманитарную помощь в более чем 30 странах, расположенных в странах Латинской Америки, Африки и Азии.

После мероприятия участвующие в церемонии гости раздали пострадавшим от стихийного бедствия людям продовольственные пакты от имени AİDA.

Н.А., Ф.Б.

1 486

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены